论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:88

【有奖话题】宝宝越胖越好???

回帖 发帖

很多人都会这样想,宝宝想吃就给吃,往往会造成营养过剩,成为超胖儿童。

医生们建议那些超胖的儿童节食,因为孩子太胖会影响儿童生长发育

宝妈们也觉的孩子越胖越好吗?当孩子想吃的更多时你们是怎样做的?

参与时间:10.31

参与方式:直接跟帖回复,字数>15即可获积分奖励,广告灌水等不予奖励

不是越胖越好,在正常发育范围内最好,我家孩子没有想吃多的时候,都是追着让他多吃一口,真是发愁

健康就好!无所谓胖瘦

宝宝过胖和过瘦都不好,体重在正常的范围内才是最健康的

正常范围就好,太胖了容易肥胖症,对身体不好

宝宝太胖了不好的,正常就好,我家宝贝能吃,吃得才两个月都超重了,现在得控制,但是我怕耽误他长个,唉,没办法啊…

闺女三个月十六斤了,我觉得胖了,可老人都说胖点好,个人觉得胖瘦适中最好了,现在晚上都很少给她吃奶了

那肯定不是的啊,胖瘦都不能过度,过胖肯定不好,过瘦也不行,应该饮食均衡,健康最好!

当然不是越胖越好,看到那些胖小孩,看着都犯愁,长大了怎么办啊,还有些家长带孩子花钱去减肥。看来胖真是一种负担

当然不是了!宝宝的发育每个阶段都有他的正常发育范围,要是超过或者不及都对宝宝不良,太瘦会对宝宝造成营养短缺,使宝宝抵抗力下降。太胖了容易得肥胖症还对宝宝的呼吸也会不利。当他想吃的时候,可以给他他喜欢的玩具或者给他唱首歌什么的,转移他的注意力,等他实在饿得忍不住的时候再给他吃!

回复 第2楼 浩浩妈妈。。 :
不是越胖越好,在正常发育范围内最好,我家孩子没有想吃多的时候,都是追着让他多吃一口,真是发愁此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样容易养成孩子的恶习!宝宝不吃就不要喂了,让他自己学着吃饭

回复 第4楼 豆包367QQ :
宝宝过胖和过瘦都不好,体重在正常的范围内才是最健康的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩 是的

我家的还行,都在正常的范围内,问过医生,医生说,不用太胖,太胖也影响孩子的发育。

回复 第5楼 奶油泡芙 :
正常范围就好,太胖了容易肥胖症,对身体不好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩是哦的

回复 第7楼 孟妍宝 :
闺女三个月十六斤了,我觉得胖了,可老人都说胖点好,个人觉得胖瘦适中最好了,现在晚上都很少给她吃奶了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那你宝晚上不哭闹吗

89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝