论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:77

我在育儿网的419个日子,拥有好多姐妹,很开心!

回帖 发帖

来育儿网已经是1年1个月21天了……育儿网等级是一钻元老级人物了。
本人喜欢写东西,喜欢说一些感谢,以前喜欢写在空间,后来觉得不安全,又写到了育儿网。
而且这里有很多好宝妈,会给你一些适当的帮助哦!也可以帮助别人,也会互送东西,我也送过山东一位宝妈东西,就是小孩衣服毯子擦红屁股粉之类的慢慢的她没有来玩了,还有北纬32℃的雨,也很久没看到了,也有宝妈送我东西,那就是六一儿童节的时候,给我女儿买了一个巧虎公仔,很可爱。所以,友谊是可以不用金钱来衡量的。有些宝妈的确是值得交心的朋友!
来这里,不仅仅是一个娱乐了,而是生活的一部分了,虽然我也会参加各种活动,不过获不获奖不是重点(但常获奖),我也爱奖品。但是需要运气和实力的结合。不过现在越来越觉得,这里就是一个内心深处的宣泄口,生活中的快乐哀伤,都可以在这里畅所欲言的肆无忌惮的诉说……说出来后会好很多……
后来我认识了更多宝妈,我们互相鼓励着,有老乡有知音有铁杆。
刚刚好的幸福忙着带孩子, 不知所踪
^蝶舞%乱倾城194QQ忙着照顾老公和买别墅
文田智忙着教育女儿和参加活动
歆鹏宝最近不知道是在北京还是深圳了
汤圆麻麻是唯一一个让我帮她回帖的宝妈,她的话是没有人像我这样愿意帮吗,当时是一个丽贝尔纸尿裤活动,所以她说以后需要帮忙的找她(帖子帮忙),也是因为她我获得两次丽贝尔试用装。很好用。
小鑫sain一定是回娘家去了,没来好几天了。那是我干女儿的妈,哈哈哈
迷糊小宝妈,我们是沉默的欣赏(自大狂妄的我哈哈)
涛宝妈妈是一位很好的大姐,对我的人生做出很多评价,帮助我
尧的妈妈是育儿网的老人了,至少有八年了吧,她会偶尔出现我的帖子里
幸福在发芽,最爱鹏程宝贝,我是开心妈咪,小骏麻麻,糖糖小美女,糖糖大美女,冰冰精灵,风中精灵443Q,还有认识一个宝爸斩惊风这个小子,(弟弟人物不要想歪),回忆总是美好的,回忆的美好243QQ,奶油泡芙,勿忘心安,还有很多很多我的铁杆姐妹,凡帖必回我的。哈哈哈
总之我在育儿网的每一天都很开心很开心!你们呢?我拥有很多很多的好姐妹。

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

这就无言的幸福

以下是引用 第2楼 康少妈咪 的话:
这就无言的幸福
很快加上你了。哈哈哈失眠啊

以下是引用 第3楼 筱雯囡囡 的话:
很快加上你了。哈哈哈失眠啊
呵呵,我也是失眠,老公不理我,刚刚开电脑看电视了

以下是引用 第4楼 康少妈咪 的话:
呵呵,我也是失眠,老公不理我,刚刚开电脑看电视了
无聊死了。我就想困了睡。你跟你老公拌嘴了

宝妈真棒,认识那么多姐妹

以下是引用 第5楼 筱雯囡囡 的话:
没有啊,我说我睡不着,他叫我开电脑看电视,然后人家自己睡了

宝妈,是那里的呀?

真好呢,认识那么多人

以下是引用 第5楼 筱雯囡囡 的话:
刚开始理时间长了就让自己解决,看天花板看手机

真不错,,

我也上来不久,你说的那些姐妹我刚上来她们都在,现在怎么一个也看不到了

赞一个

真好哦

你说的这些人关注一部分!常活跃的人就有印象……

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝