论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

【十月国庆节,晒阳光出游照】+陪伴孩子

回帖 发帖

和大宝一起参观嗳呵植物园咯

十一陪伴孩子,在出游的旅程中记录下宝贝的点点滴滴,用嗳呵护宝贝。

十月国庆节旅程中的第一站:杨浦大剧院

杨浦大剧院炫彩儿童剧---蓝精灵

根据蓝精灵改变的儿童剧,融入炫彩科技技术让舞台变得更多姿多彩。讲诉了格格巫要投苹果树上的苹果,蓝精灵保护苹果树的故事,大宝看的很投入。

十月国庆节旅程中的第二站:上海科技馆

上海科技馆中大宝最爱动物世界、航空天地和儿童乐园。

航空天地让大宝了解宇宙的奥秘,中国航天发展史。

儿童乐园让大宝了解风的秘密,和其他小朋友一起玩的很开心。

十月国庆节旅程中的第三站:电影院

和大宝一起观看大电影---新大头儿子和小头爸爸之秘密计划,挺有教育意义的。让每个人做最真实的自己。每个人都有梦想,大头儿子的梦想是宇航员,宝贝的梦想是当爸爸。遇到困难要勇于克服。

十月国庆节旅程中的第四站:杨浦公园

杨浦公园玩沙子,玩的不亦乐乎。有个小朋友没有带沙子工具,大宝能够主动把自己的工具让给其他小朋友,真是个懂事的宝贝。

十月国庆节旅程中的第五站:上海时尚国际中心

让宝贝感受一下旧上海的列车。

时尚中心让大宝变成百变宝贝。对着镜子露出各种萌表情。

和爸爸一起玩从时尚中心买的玩具泡泡车,亲子互动,用绿色来育婴。

十月国庆节放下一切工作陪伴孩子,和孩子一起接触自然和社会,让宝贝在父母的呵护下成长,如同嗳呵的呵护力。带上嗳呵婴儿草本花露,出门再也不怕宝贝被蚊虫叮咬啦,让宝贝健康的长大。

爱他就要呵护他。

在十一国庆节出游的假期里,宝贝与父母共同成长,让我体会到了宝贝长大了,可以不在父母的帮助下,独自挖沙;可以和其他小朋友一起玩耍。

此帖子已经被哈姆太郎410于2014年10月31日 00:08:57编辑过。

不错,宝宝好可爱

和宝宝在一起玩是最开心的呢!

真好!

真好啊!

哈姆写的真棒

写得真好,来支持了

写的真好,支持下。

宝贝很棒呢~

本宫也支持下,和孩子旅游神马的最有意思拉

以下是引用 第10楼 大明老婆 的话:
本宫也支持下,和孩子旅游神马的最有意思拉...

是挺有意思的

来支持了。

社区导航
同龄宝宝