论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

行动起来,让我们用实实际际的行动帮助四川数以万计的灾民

回帖 发帖
再来顶贴了。。。
今天已经把钱捐出去了,短信的也一块发了,希望能尽微薄之力

昊昊也来支持一下!!愿逝去者安息,愿生存者坚强,愿被埋者幸存!!

大家一起努力吧,相信人定胜天!嘉嘉爸和我们单位都捐了!
来支持了,只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。为灾区人民祈祷祝福啊!

过来支持,我们公司也组织捐了,祝愿灾区的人民早日重建家园、早日安康!!

以下内容引用自xiaolele宝贝的大作:行动起来,让我们用实实际际的行动帮助四川数以万计的灾民
来支持了,只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。为灾区人民祈祷祝福啊!

不明白为什么把这个贴移在娱乐八卦的版????这种事情有什么好娱乐又有什么好八卦的。。。
勇勇来支持了,让我们所有的人都行动起来劲一份微薄之力来帮助灾区的人们吧!勇勇的幼儿园今天也在进行募捐活动,勇勇今早上也捐了款了!
 请大家呼吁,不要麻木,不要只是看电视,这里真需要帮助、非常需要,急需要!!!!请大家都尽快行动起来,无论在什么地方,尽快用可能的方式伸出援助之手!          灾情比电视上严重!!!!!          同胞们,求你们行动起来,无论你在哪里!!!!  --------  转http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1237444.shtml天涯网页
我来支持了!!!
菁菁妈妈真是热心的人啊!支持了,顶帖了
伟大的菁妈,苒妈来顶了!!苒苒和妈妈同样感受到了地震.只不过和圆妈一样感受的是轻微的.天天都在看新闻.灾情让人痛心.人情让人感动啊....
支持了!为灾区的人民祈福吧!
请大家呼吁,不要麻木,不要只是看电视,这里真需要帮助、非常需要,急需要!!!!请大家都尽快行动起来,无论在什么地方,尽快用可能的方式伸出援助之手!          灾情比电视上严重!!!!!          同胞们,求你们行动起来,无论你在哪里!!!!  --------  转http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1237444.shtml天涯网页
101 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航