论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

请不起

回复 第144楼 康少妈咪 :
以下是引用第73楼指间飞的话:我也只请头1个月,等出了半个月子就自己带。你的经济条件也不错了...

哪里不错,说来惭愧,这钱都是我娘家爸妈给的一部分生宝宝补贴。

回复 第145楼 湉湉mama :
以下是引用第64楼指间飞的话:我也想不用,但到时候肚子上划拉一个十几公分的口子,老公在单位从早忙到晚,我一个人躺在床上,身边一个哇哇待哺的小宝宝。。。还有时间啊,重新找啊...

还有40多天临产,依旧没有一个满意的结果,愁死我了。

回复 第146楼 潕钶取玳219QQ :
基本都是和妈妈宝宝睡同一间的啊!我们俩个亲戚都是这样的,三人睡同一间...

是吧,我也感觉三人睡同一间房靠谱。

回复 第147楼 手机用户6532q63 :
以下是引用第86楼指间飞的话:我也觉得应该我、宝宝、月嫂同一间房休息。可以讲的...

跟她提了好几次,说不通。

回复 第148楼 baby可可宝贝 :
以下是引用第59楼指间飞的话:关键是她执意不肯,真是令人费解。。。另外请一个...

她的经验是我面试下来最好的一个,就因为不与我同室一事堵在这里,所以才到坛子里请教一下大家。谢谢可可妈。

回复 第149楼 准儿妈 :
一般月嫂,都是要带宝宝睡的,我家没请过月嫂,请了五六年的保姆。不过,我是不放心,一直我自己带孩子们睡。...

孩子跟自己睡,不仅是放心问题,同时更是一个重要的亲子互动过程,对吧。

回复 第150楼 JH妈米 :
以下是引用第109楼指间飞的话:我在苏州这边,你在哪里呢。远了,武汉...

那真的有些远了呢。

回复 第151楼 木星刀刀 :
不太好吧?到时候宝宝晚上喝奶咋整?而且毕竟没看到晚上怎么照顾宝宝,肯定不放心呀...

她说宝宝喝奶时再抱到我的房间。。。谢谢刀刀。

回复 第152楼 我是开心妈咪 :
单独和宝宝睡,真不放心...

是啊,越想越不放心。

回复 第153楼 zmm0088 :
不要,有的月嫂为了让孩子不闹给孩子安眠药,太危险了,...

我也是昨天才看到相关方面的喂药事件,真缺德,谢谢妹妹的提醒。

回复 第154楼 琪琳1889 :
我觉得还是要一起睡放心些,毕竟是自己的宝宝,虽说是资深的月嫂,但是还是放心不下啊...

如果她不是那么执意要求单独和宝宝睡,而是让我选择休息的方式,那我可能不会太多想。

回复 第155楼 润泽的妈 :
你问为什么吗...

啥呀,自怀孕后,我的记忆力差到极点,我为什么问为什么,我也忘了是什么事。

宝宝半夜还喂奶呢,难道要一个晚上两房间跑来跑去

以下是引用 第178楼 指间飞 的话:
 我已经想好了,等宝宝出生并大一些的时候,我就去考个月嫂证,以后也好给女儿或儿媳妇的宝宝搭个手。
是吧,

985 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航