论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:32

推荐给妈妈们一部适合孩子看的迪士尼最新动画片,很正能量哦!

回帖 发帖

坛子里潜水多年,为了孩子的将来,LZ忍不住冒个泡发个帖。
    说到动画片,80后的妈妈们第一个想到肯定是《黑猫警长》、《葫芦兄弟》、《邋遢大王奇遇记》等动画片吧?虽然当时的国产电影画得不像现在动画片那么萌,那么色彩斑斓,但怎么说也算是正能量的片子,反观现在电视上播放的《熊出没》、《喜羊羊与灰太狼》等动画片,真是无言以对.......动画片本是孩子和我们家长喜闻乐见的节目,但剧情中如果充斥暴力镜头的话,真心会给孩子带来了负面影响的......
     LZ女儿就是活生生的例子!前阵子在家,她挥舞着遥控器边打LZ大腿,边说“砍死你!砍死你!”还时不时的朝着LZ喊“老婆~老婆~”-_-|||..........
    心塞之际,群里妈妈给LZ推荐了一部动画片《小公主苏菲亚》,简直是LZ的救星啊!先截几张图给坛子里的妈妈们看看。

这部动画片可比国产的动画片正能量多了,色彩炫目,画风也萌萌哒,还有各式各样奇幻的魔法。更特别的是它不同于以往我们所看的“公主等待救赎,追寻真爱”老套内容,它是迪士尼最新打造的以小公主追寻自我和探索中成长为主题的励志动画片,每一集都为孩子传递出更多的善良、勇敢、自信、诚实和同情心,满满的正能量,很适合孩子和大人收看哦。
    看见最后一张图片了吗?有没有觉得金色头发那位很熟悉?bingo!是迪士尼经典公主仙度瑞拉公主!LZ童年满满的回忆啊,听说不但又仙度瑞拉公主,还有贝儿公主、茉莉公主和爱丽儿公主哦!
    自打LZ女儿看了没几集,180度大转变哦,各种乖巧懂事,举止也温柔很多,有时看到我们大人做得不对,还主动说“这个不对,小公主苏菲亚说应该怎么怎么”,俨然变成了小管家一枚!
    推荐给坛子里的妈妈们,如果还有什么正能量的动画片也欢迎妈妈们推荐回复给我哦~~~

有机会看

好的!

等宝宝大点再看

等宝宝大大一起看

这个好

俺都看过啊

好滴呀

我家从来不给看国产片,我给看《米奇妙妙屋》《小熊维尼和跳跳虎》《小羊肖恩》

我家喜欢看,逗逗迪迪爱探险,爱探险的朵啦,乐比悠悠,巧虎,小小智慧树,

迪士尼系列的呀!唤起了我小时候的记忆

也该给孩子换种动画片了,要教育意义的

小女孩子应该会很喜欢看这样的动画片,公主系

楼主是要让女人成为小公主吧,嘿嘿~~

《小公主苏菲亚》女儿立马爱上了

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝