论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

是啊!我也是替你担心的就是这个问题啊!

回复 第15楼 指间飞 :
回复第15楼手机用户34w9733:月嫂和宝宝单独睡一个房间不放心...是啊,昨天晚上我在网上搜“月嫂安眠”,结果出来令人气愤。...

要是我,不要这样的,给你孩子吃点安眠药觉得消停,她经验多坏心眼也多,你听说过让分开睡的吗,坚决换人

以下是引用 第68楼 指间飞 的话:
 能母乳尽量母乳啊。
最好一起睡,喂奶粉分开睡,这样不打扰你休息啊

以下是引用 第70楼 指间飞 的话:
 真羡慕你啊,我没有那么好的福气,唉。。。
两边父母都没空吗

可以找过一个嘛,,不过我姨做月嫂也是自己同BB训的

以下是引用 第114楼 指间飞 的话:
 是呢,高价请月嫂不就是希望对方能好好照顾一下的吗?
我家月嫂前几天表现挺好。后几天就糊弄人。干了半个月直接让他走人了。宝妈你注意点。

以下是引用 第60楼 指间飞 的话:
 8000元/26天在我们这边的金牌月嫂中还算起步价,再好一些的要万元起步,如果花了钱再没把宝宝带好,做妈的想死的心都有了。
嘿嘿嘿,该去考月嫂证啦

以下是引用 第74楼 指间飞 的话:
 离宝宝出生的日子越来越近了,很着急。
你婆婆呢

以下是引用 第73楼 指间飞 的话:
 我也只请头1个月,等出了半个月子就自己带。
你的经济条件也不错了

以下是引用 第64楼 指间飞 的话:
 我也想不用,但到时候肚子上划拉一个十几公分的口子,老公在单位从早忙到晚,我一个人躺在床上,身边一个哇哇待哺的小宝宝。。。
还有时间啊,重新找啊

基本都是和妈妈宝宝睡同一间的啊!我们俩个亲戚都是这样的,三人睡同一间

以下是引用 第86楼 指间飞 的话:
 我也觉得应该我、宝宝、月嫂同一间房休息。
可以讲的

以下是引用 第59楼 指间飞 的话:
 关键是她执意不肯,真是令人费解。。。
另外请一个

一般月嫂,都是要带宝宝睡的,我家没请过月嫂,请了五六年的保姆。不过,我是不放心,一直我自己带孩子们睡。

以下是引用 第109楼 指间飞 的话:
 我在苏州这边,你在哪里呢。
远了,武汉

985 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航