论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:406

好累好烦,都不知道打了宝宝多少次了

回帖 发帖
下的去手宝宝快三岁的时候说话声音大了一点她就委屈的要哭赶紧又去哄心疼死了
太小都这样。我家也是。你打他干嘛呀。这么小他知道屁啊。你也真下得了手
回复 Jian人就是矫情:
我操, 嫌他闹腾你当初爽的时候都不应该生他。 生了孩子嫌闹腾, 早干鸡巴去了啊你, 出生不到40天的孩子你也下的去手。 你是不是脑袋被门挤了, 傻逼一个。 妈的网络不稳定你赖孩子干蛋啊。 有你这样一个母亲简直是上辈子造孽了。 孩子吃饱了自然就不吃了。 你吃饱了再塞给你你吃吗? 奶粉泡多了不会倒掉吗, 不知道泡多少, 生了他你就该好好养他长大, 我看你就是找打,你老公怎么不抽你耳光。操。
同感
有病
我宝宝有是闹,我轻轻拍她的脸,那哭声,惊天动地啊,哭的特别委屈,哈哈,都心疼死了。哪里舍得打啊。
自己身上掉下来的肉怎么舍得打他,宝宝还那么小知道什么呀宝妈不要再动手了宝宝好可怜

我女儿也醒四五次

晕 这么小不知道你怎么舍得打的

你真恨!我的宝宝再怎么不听话我都没动过她一下,疼她都来不及,她哭一声我的心就特别酸

孩子小本来起的次数就多啊,我看宝妈年纪太小吧,这么小就抽孩子,有毛病,这样当初要孩子干什么

带小孩就是那么辛苦可是不能用打的

晕死
407 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航