论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

睡眠质量好,宝宝成长棒

回帖 发帖

宝宝刚生下来,于是宝宝来说,最最重要的就是吃和睡。吃的方面,几乎不需要太多担心,宝宝只要饿了就会哭着要吃,可是一旦睡眠有问题,却成了一个大问题,要知道良好的睡眠不但能让宝宝睡醒后精力更加充沛,而且也更能促进宝宝的生长发育。据说,睡眠质量好的宝宝,记忆力和创造力也更加优秀呢!

虽然现在若涵已经一岁半了,可是回想起来若涵刚出生那会,真的是非常难熬呢。

若涵刚出生的那两天,宝宝的睡眠都还不错,只是晚上要醒来好几次。可是过了几天,若涵晚上就不睡觉了,经常都是睡了不到半个小时一个小时就醒来,那时候,我虽然在月子里,但是看到若涵总是不睡觉,也着急得不得了。可是我又是第一次当妈,什么都不太懂,只能干着急,到处问别人调整宝宝睡眠的方法。

好不容易,等若涵的睡眠时间倒过来一些了,新的问题又出现了。说实话,我那时候都根本不知道有纸尿裤,我给若涵用的是布尿布和纸尿片,每天晚上总要起来给若涵换好几次尿布,有时候因为尿布的位置没有放好,就漏出来了,又得给若涵换裤子什么的,只要一折腾,若涵就又醒来了。

因为换尿布的这个问题,我跟妈妈半夜也还是睡不好,一晚上要起来检查好几次,看看若涵的尿布有没有放正,一会又要给若涵更换,如果漏了,还得把尿布和裤子都洗干净,有时候换尿布把若涵弄醒了,又要哄上好半天若涵才能睡着。现在回想起若涵刚出生的那两个月都还觉得是个噩梦呢。那时候半夜累得不行,又不能不管,让我委屈得哭过好几次,现在想起来还觉得有点尴尬呢!

后来有一天我无意之间收拾柜子的时候,发现了一包帮宝适特级棉柔纸尿裤的试用装,原来是当初申请乐孕大礼包,里面有赠送一包纸尿裤,我都差点给忘记了。当时就觉得挺好奇的,想看看纸尿裤是什么样子的,于是就打开了,发现原来纸尿裤竟然和小短裤一样,可以直接贴合,这样就不需要像纸尿片一样用松紧带绑着了,自然也就不用担心漏出来的问题了呀。于是就赶紧拿出一片给若涵换上。

用过之后,真的感觉效果很不错呢,当时我就跟妈妈在后悔,没有早些发现纸尿裤这个好东西,可是当时纸尿裤只有两片,一下就用完了。于是赶紧又从附近的母婴店购买了一包帮宝适的纸尿裤回来。

感觉真的是相见恨晚呢,如果若涵从一出生就开始用帮宝适的话,说不定若涵根本就不会有睡眠颠倒的问题,而我和妈妈也不会每天半夜在那洗尿布洗裤子什么的了。

之后也给宝宝尝试过很多纸尿裤,因为总希望能够给宝宝最好的,那时候听其他妈妈说,日系的纸尿裤很好用之类的,于是也尝试过花王和大王等品牌,可是耳闻也不一定就是真实的,亲自用过之后,才觉得帮宝适才是最适合我家若涵的纸尿裤。

让我来细数一下帮宝适纸尿裤的优势哦。

纸尿裤最重要的就是它的吸水性能啦,帮宝适真的可以做到一整晚不用换纸尿裤哦。若涵攒肚子的时间比较早,两个多月开始,若涵基本上就是每天便便一次,而且都是在白天的时候,所以晚上的时候,我基本没有再半夜起来给宝宝换纸尿裤了。之前用其他品牌的时候,半夜如果不给换纸尿裤的话,第二天一早起来,若涵的裤子和床单准时湿的。因为若涵吃奶的次数会比较多,尿尿的次数自然也很多,其他品牌的纸尿裤,不是吸水性差就是吸水不均匀,所以很容易就溢出来。帮宝适的纸尿裤就不会存在这个问题哦,一个晚上不换纸尿裤,宝宝的裤裤都很少会弄湿哦,帮宝适的吸水量真的是挺大的,而且吸收还很均匀哦。妈妈经常说若涵换下来的纸尿裤至少有两三斤重,哈哈。

其次,就是帮宝适的纸尿裤透气不返潮。大家都知道,宝宝的皮肤是最娇嫩的了,受不得一点点虐待的哦,以前用日系的纸尿裤时,一早给宝宝换纸尿裤的时候,若涵的屁屁准是潮潮的、黏黏的,有时候还有很多水痕印在屁屁上,甚至有几次若涵的屁屁都是红红的,马上要长尿布疹的那种感觉。换成帮宝适的纸尿裤之后,这个问题马上就不存在咯,不管帮宝适的纸尿裤若涵穿了多久,我给若涵换纸尿裤的时候,若涵的屁屁一定是干干爽爽的,这样的小屁屁,自然就不用担心红屁股和尿布疹啦!

另外,帮宝适的纸尿裤怎么动都不结团。以前给若涵用其他品牌纸尿裤的时候,就有一些纸尿裤是结团的,用起来就感觉品质很差的那种。特别是早上给若涵换纸尿裤的时候,一抽出来,纸尿裤就是上面一截空空的,下面一截鼓鼓的,那时候恨不得纸尿裤快快用完。帮宝适的纸尿裤就不存在这个问题哦,即便是现在,若涵已经开始走路了,天天爬上爬下不歇气的折腾,每次给宝宝换下来的帮宝适都是平整的,压根不存在结团的困扰哦!

还有,帮宝适的纸尿裤还特别柔软哦。特别是特级棉柔的纸尿裤,原料都是欧洲进口的呢,把鸡蛋包裹在纸尿裤里晃动,鸡蛋都能完好如初,没有痕迹哦。所以就不用担心帮宝适的纸尿裤会对宝宝娇嫩的肌肤造成伤害啦!

最后吸引我的是,帮宝适的纸尿裤裁剪贴身,外观漂亮。我相信大部分妈妈都是外貌协会的。纸尿裤如果外观看上去不好看的话,用起来感觉心情也会没那么好,而帮宝适的所有产品,外形设计都很漂亮哦,有可爱的小象造型,萌萌哒,是我的菜!而且帮宝适纸尿裤设计的时候,也很合理,宝宝穿在身上很贴身,而又不会伤害到皮肤,或者造成勒痕之类的,而且也不容易侧漏哦!

真心向各位宝妈、特别各位新妈妈们推荐帮宝适的纸尿裤哦。要知道我以前就是因为没有经验,才让自己白白走了一些冤枉路,受了一些冤枉苦。

同时也祝愿所有的宝宝,都能够拥有金质睡眠,身体倍棒,吃嘛嘛香,健康快乐的成长哦!

呃呃,肿么把帮宝适说的这样好?

呵呵,还不错啦。

是的睡眠很重要

也太能说了,佩服

广告吗

社区导航
同龄宝宝