论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:341w|回复:317

[图]地.震时你在干吗?育网妈妈快来诉说(不断更新中)

回帖 发帖

昨天下午,育网的工作人员正在19楼工作,JOE和几个技术在会议室开会,忽然感觉有点摇晃,开始误以为是谁在摇桌子,于是将身体离开了桌子,但还是感觉晃,这时大家不约而同地说:“搂在摇?地震了……”

相信大多数育网网友都遭遇了这次地震,现在就把这次地震的故事说一说吧,有亲历地震的照片都传上来吧,让我们记住那个瞬间,同时为灾区的人民祈福吧。

(我们会奖励和整理关于地震的帖子,有图片或视频资料的最佳。尤其是四川的朋友,希望能让大家了解第一线的信息)

育网捐款召集贴【爱心赈灾情】伸出你的双手,奉献一片爱心!(不断更新中) 

育儿论坛中的帖子:

[图]亚宝药业(丁桂儿脐帖的厂家)向灾区捐赠400万元现金及药品

5.12我们永远记住那天[flash图片整理]

地震来的时候,还有这样的爸爸???

为四川.为受灾的地方祈祷(跟贴吧,为遇难者和受灾的地区祈祷祝福~ )

当地震来的时候

汶川地震:一名靠近震中地带的目击者见闻

很心痛,很想为灾区捐款,你说那些捐款能够全部用于救灾吗?

灾难面前,曾经的埋怨烟消云散,感激全职妈妈群!

未预知的地震灾难

地震了!电话打不通,急死人啦!

地震了!姐妹们你们哪儿怎样了?

恐慌........,接到电话家里地震。

四川省汶川县发生7.8级地震,希望得到各介朋友的鼓励和祝福

刚才地震了,我第一个想到的是家中的宝宝?你们最先想到的是谁?

我感觉到强烈地震了

[图]妈妈们行动起来!祝福祖国!

献给坚强的祖国

四川的朋友们都来报个平安吧

[图]写在民难国难之际!

[图]这个春天我们在一起

丑妈报平安!!!我是四川成都的!

地震那天

我经历的地震

地震随感

处在杭州的妈妈说地震

经历了地震..可贵的东西..

[图]我的“生死时速”--记5.12重庆地震

写给二十年后的孩子的5.12事件记事

[图]飘动的红丝带!

512——我要爱(记四川汶川地震)

听闻余震消息后 一夜无眠

地.震的这么多天

[图]小顺的余震生活

博客中的文章:

• 天佑中国
  • 佛诞-地震-祝福
  • 家里好吗?
  • 汶川地震、同胞受难--呼吁捐助
  • 沉痛悼念汶川地震中死亡的灵魂
  • 地震--外公外婆家-平安!
  • 汶川人民加油
  • 地震了,我们家4人抱了一起。
  • 被地震震醒
  • 我从地震中醒来
  • 恐慌........,接到电话家里地震。
  • 17楼开会,地震来了?
  • 我们,生死与共
  • 昨天晚上深圳地震了
  • 福州震感强烈
  • 地震恐慌,我们没事
  • 地震第一夜
  • 康儿遭遇第一次地震
  • 地板在动,门窗在动,地震了?!
  • 母亲节后的一次地震
  • 地震了,逃生去了
  • 生平第一次感受地震的晃动
  • 四川地震,你那里受影响了吗?
  • 今天下午两点半左右,地震了!!!
  • 让人恐怖的地震
  • 地震--惊慌--有惊无险
  • 是头晕,还是地震余波?
  • 大地震!!!
  • 恐怖的地震
  • 地震了
  • 地震中的宝贝
  • 遭遇大地震
  • 我和宝宝的地震惊魂
  • 广州,第一次真确的感受地震
  • 与基儿谈论地震
  • 可怕的地震
  • 地震那一刻

我们这里没有地震

昨天还是在Y网回帖是看到姐妹们的才帖才了解到啊

那个时候我在上网!

为他们祝福

祈祷

希望这个灾难可以把损失降到最低最低

嗯,祝福灾区的人民尽快脱离危险!大家一起献上祝福吧。。。
    祝福在灾区的同胞们平安!

恩,大家都来说说吧!

让我们都来为重灾区的人民祈祷吧,希望灾难早些远离,一切都能否极泰来!

我当时跟菁菁在睡觉,没有什么感觉,等晚上打开电视才知道发生怎么大的地震,现在只希望灾区的人平安,祝福他们!

那个时候我在上网!就是感觉网速好慢啊!!!宝宝在睡觉!!她肯定不知道发生了什么!!!!

JOE  是摇桌子,不是要桌子吧???

那时我也正坐在办公室里上网,没有感觉到!

为灾区的人民祝福!

我们这里没有地震 我竟然刚刚在新闻里才得知 祝福那些受灾的人们平安啊

那个时候正准备带宝宝出门!

祝福灾区的人民尽快脱离危险!为他们祈福!

上海也受影响了,可能因为我家住的比较低(2楼),不过网速好像慢了很多,直到晚上看来新闻才知道。

昨天我在学校,在电脑旁边,突然感觉楼在摇动,人在晃动,第一感觉就是地震了,因为我一身躲个二次地震,对地震比较敏感。

祝福灾区的人们能早日恢复生活。

此帖子已经被jiahui0103于2008年05月13日 15:36:03编辑过。

我不知道发生地震了,正常上班.

我老家是重庆的,没有多大影响

317 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝