论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:87

[图]为了孩子,我在给你一次机会

回帖 发帖

话说,12年的我,因为一些,不得不将自己保护起来,现在就不说什么原因了,太多,无法述说。那时,我谈过一个男朋友,但我们没身体上的接触,只有一次,他趁我喝醉强要的,之后我更不相信任何男人,我一头亚麻黄的头发,虽然没有浓妆,但很像洋娃娃,有时还会戴假发,那时候的我给人的感觉就像一个外表洋娃娃,内心贪玩的人,而老公给人的感觉是老实的,可靠的,而且说真的,他的确有点其貌不扬,尤其是满脸的痘斑,第一次到店里应聘,我就从心底觉得,这个店长好丑,那时候的看似是高傲的,其实我多渴望有人能拿真心来对我,结果我就被老公骗了,真的是骗的,他有个初恋,因为报复初恋,选择了我,而我却死心塌地的爱上他,前后短短几个月,我甚至为他自残了几次,甚至不惜迷失自己,希望以身体去去留住他,看似好像很不可能,但那时候的我,的确为他这样做了,为他而疯狂,现在,他虽然不够好,不够体贴,但平时总算对我还算不错,比上不足,比下总算是有余了,有时候你会很不负责任,但有时候你也会像个孩子一样抱着我哭,求我别走,向我忏悔...现在,我们过得很不好,甚至我已经没那么爱你了,但金城,你可以说是我这辈子唯一的男人,我也为你孕育了两个生命,你知道我经历过什么,我的第一次,是被手给毁的,我的第二次也是不堪回首,但我的第三次,我真正的第一次,是你的,可是却是那样的可笑,那样的滑稽,现在说什么都晚了,无论我们之间是什么缘分,上天安排我们这样总有理由,其实我们两之间没有什么争吵对吗?每次都是因为你父母而吵,我当初可以为了你,什么都不要,我现在一样可以,只希望,你能负责任一点,别再这样伤害我,这是我给你的最后一次机会,如若你还是不珍惜,请也让我自私一回,我要重新开始,我才二十岁,我的童年已经如此不堪,我的青春不再应该这样虚度...哪怕去死,我也不愿意和狗一样的活着,为了你,我真的忍让了太多

为了自己和孩子~好好想想

蛮像洋娃娃的

希望他会看到你的好 跟你好好的 祝福你们

宝妈,你好漂亮

20岁,好深刻,感情起步好早

你应该把你写的给他看,他不知道的

漂亮宝妈

很漂亮的

以下是引用 第7楼 [HHH] 的话:
你应该把你写的给他看,他不知道的
我不需要他知道,他知道了也只是一时的感动,这样的感动我给过他很多次,他从不珍惜

好小~

好漂亮很像洋娃娃

20岁,我妹妹还在上学。。

太小了。唉。为了宝宝。能忍就忍了吧。毕竟孩子是无辜的

加油吧

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝