论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

嘿嘿 宝妈们坚强点,我一个带宝的事情好苦!你们幸福多了!

回帖 发帖

嘿嘿 刚刚看到宝妈们自己带孩子辛苦,我呢, 俩孩子从生了就没分开过,一个生病也带着俩个去医院,生二宝也带大宝到生的那天,生的那天下午5点钟去医院检查,让住院的,可是没人带大宝呀,只能一切都做完。晚上做饭 家务 洗碗 给大宝洗澡 喂饭 哄睡觉,然后半夜2点半了受不了去医院,但是还没见红也没破水,进产房检查说快了,检查完下产床就见红了,然后在待产室呆着,这个时候我婆婆才拿着我自己准备生产用的东西送过来,没过一会就感觉砰的一下,我知道破水了,赶紧找老公叫医生,医生说破水就要生了,起来进产房,刚进去没一会,已经疼的不行了,一个医生还在那慢慢的问问,一个给我铺那些无菌包什么的,她们说让我先不要用力,我那忍的住,刚不上无菌布,我就不行了,生出来了,3点半出的产房,4点钟他大哥就把我婆婆叫走了,大宝在家睡觉没人管,我只能叫我老公回家看大宝,这个时候我就一个人在医院了,在医院3天没人照顾我,而且我自己弄二宝,老公带大宝去送饭还要喂饱大宝在吃饭,大宝那时候2岁4个月,回忆起来心酸啊,远嫁 嘿嘿 苦啊,这边俩个妯娌没一个去帮忙的,我怎么能对她们好呢,现在想想我付出那么多真心不值得,老大媳妇做月子我怀着二宝先兆流产,还带着大宝1岁9个月,给她做饭送饭吃, 到我生孩子她屁都没一个,一下都没帮过,是人吗?她就带自己7个月的孩子,还有家人帮忙,一次都没去医院看过我和孩子。老三媳妇去医院看了一眼就回家了,她要做家务带1岁多的孩子。我婆婆一次都没问过我和孩子,公公就在门口问问,做饭了吗吃饭了吗,MGB的一大家子不是人,还好老公姑姑家的表嫂给做中午和晚上的饭,早上随便买点吃的,我很感谢她,所以说人还是好心的好,我老公做饭但是做事情很慢,现在想想真是难过,女人呀不能妥协,找对象不行可不能凑合。哎 不知道怎么表达 不知道怎么说了,宝妈们靠自己吧。

宝妈厉害,像你学习。

别人怎么指望的着,宝妈加油!

靠谁都不如靠自己啊

你太厉害了,我也是一个人带孩子,不过衣服婆婆会给我洗,我就做中午餐自己吃的,也好累的

怎么这个样啊

嗯,宝妈坚强

一样我生大宝家婆在宝宝12天就回老家了都是我自己煮饭吃给宝宝洗澡2宝我妈请假一个月在家

佩服!女汉子哦!

你婆婆也太不心疼你了,谁对你好你就对谁好,那两个妯娌也不太懂人情世故啊

厉害啊

我是大宝两岁生得二宝,在我生二宝前10天婆婆来了,住院期间也是自己在医院弄二宝,老公要来回送饭和管大宝,我生的也是半夜,就我自己在医院。我也是远嫁。哭啊

我也是一个人带俩,不过生老二婆婆跟在了一个月,比你强点。

原来有那么多比我还伤心的人!日子会好的,加油

宝马加油

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝