论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:114

孩子入园一个月,对老师们实在无语……

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 野兽 的话:
我家孩子上的是公立幼儿园,有监控但不让看。孩子在幼儿园的情况,只能听孩子自己说了。很想和老师交流,但是不知该怎么说,只问过老师两次孩子吃饭睡觉怎么样?老师说好着呢,并把我家孩子夸了一番。顿时无话可说。孩子回到家,也会说起幼儿园的一些事情,比如说有孩子在学校里吐了,有小朋友穿不上鞋子,老师生气了等等,问孩子幼儿园情况只能在孩子晚上安静下来,孩子想说才行。我家孩子刚上幼儿园的时候也尿过两次裤,孩子的爷...
咱们两家孩子一样大,比如吃饭,洗漱,穿衣服鞋子这些小事完全可以自理了,在家动手能力也挺强的,特别要强。这个是私人幼儿园,虽说在上海,但这个是镇上郊区的靠近园区不远,说白了就是农村,种水果蔬菜的地方,要不是为了孩子能和我们一起生活,不愿意让他做留守儿童我是不会让他去私人幼儿园的。你们有监控为什么不给看呢?岂不是白交费了吗?

以下是引用 第56楼 绿小果 的话:
 不客气,也会有很难相处的老师的,不过多沟通总是好的
两个老师还是个小姑娘,看起来跟高中生一样,态度还不错,对孩子也很好,鹏程也说老师好,还喂她吃饭,其实我也理解她们不容易,但是老是受伤这一点我也介意的

以下是引用 第57楼 一抹如风地暖阳 的话:
幸亏没事,这也太吓人了。
这个事估计园长还不知道呢,今晚去的时候孩子已经回来了,刚好下雨我也没进去,只和一个老师说了几句话就回来了

以下是引用 第58楼 一抹如风地暖阳 的话:
我一开始也是不明白的,其实有些孩子刚入园,是可以论天交钱的,感觉不好就不去了。我当时也是交了一个月的钱,不想去,钱也不退了。
我当时怎么没想到呢,其实好多都不懂,也就是经历了才知道,以后还得经常过来向有经验的妈妈们多多学习

以下是引用 第59楼 双宝辣妈54 的话:
早点学会也好,不然孩子糟罪
也是,问了孩子说老师给他擦的,也说老师很好。反正我们在的时候对孩子们都好,父母不在就不知道怎样了

老师确实有点不负责

唉!!!

转园吧!这么不负责任!

以下是引用 第68楼 毛毛虫827QQ 的话:
转园吧!这么不负责任!
还有三个月,目前找不到好的学校啊

好多得注意得问题啊

以下是引用 第70楼 卟在状态中694QQ 的话:
好多得注意得问题啊
是啊。现在还小,孩子上学后还要辅导作业呢

回复 第66楼 手机用户3q62644 :
老师确实有点不负责...

再观察一段时间看看

以下是引用 第63楼 最爱鹏程宝贝 的话:
这个事估计园长还不知道呢,今晚去的时候孩子已经回来了,刚好下雨我也没进去,只和一个老师说了几句话就回来了
昨天孩子在幼儿园好些吗?

以下是引用 第64楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我当时怎么没想到呢,其实好多都不懂,也就是经历了才知道,以后还得经常过来向有经验的妈妈们多多学习
是啊,只能多看多问了,多跟别人学习,我现在也很想多了解一些

我女儿也上幼儿园了,刚开始有点排斥,现在还挺喜欢上学的,因为认识了很多好朋友,哈哈。

我们是公立的,幼儿园管理的挺严,接送孩子都必须刷卡,幼儿园门口有四个保安看着,早上送孩子只能送到大门外,晚上接孩子的时候家长到了教室门口,老师喊了小朋友名字,小朋友才能跟家长走。

两个老师一个快退休了,另一个三十几岁,还有一个生活老师,看着都挺和善,我每天都要问我女儿老师有没有打她骂她,她都说没有,上次老师把我女儿表扬了,说她穿衣服脱衣服都自己来,还自己吃饭,自己擦屁股,自己睡觉,一点不用老师操心,老师可喜欢她了。我女儿每天都说把一碗饭都吃完了,这一点我有点怀疑啊,因为在家里都是喂了才吃一点。但是大便的话也基本都在家里完成的,不知道是不是老师也不喜欢他们在幼儿园大便。

你们的幼儿园我也感觉有点不靠谱啊,太粗心大意了吧,而且我感觉年纪大一点的老师耐心好一点,经验也丰富。

115 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝