论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:87

【孕期有聊】+ 孕期你在上班吗?

回帖 发帖

回复 第7楼 嘤 :
如果工作没有什么辐射,胶味啥的…我觉得是可以上班,怀孕在家好无聊呐,又没事做现在周六日放假都在家睡大觉…真的无聊死咯...

适合无聊呢,我有电脑辐射也上班呢

回复 第8楼 子娴ci52 :
没有上班哦...

哦,会无聊吗

大的上班只玩了一个月就生了小的因为带大的就没上班

上到快五个月辞职了,家里人不给上了,说电脑辐射不好!回家几个月了真无聊啊!其实上班反而更充实一些!

回复 第9楼 小果905QQ :
我孕期上班除了例行产检,没请假过,也不迟到早退,上班上到39周,然后不光老总,连总裁都跟我说好好回家去吧,哈哈。接着我儿子晚了4天,近两周在家的日子超级无聊的。...

呵呵,你家宝算是给力的,我是晚来10天

回复 第10楼 qq14161861ci44 :
我一知道怀孕就辞职了,因为我之前的工作是吧姐,老公说跟车太危险了。其实我好羡慕那些可以上班的宝妈们,整个孕期我都是一天一天盼过来的,现在终于要38周啦,希望赶紧卸货...

哦哦,那工作是危险呢,快卸货了呢

回复 第18楼 天涯浪子215QQ :
大的上班只玩了一个月就生了小的因为带大的就没上班...

宝妈真是辛苦呢

回复 第19楼 ╭ァ选择比努力更重要134QQ :
上到快五个月辞职了,家里人不给上了,说电脑辐射不好!回家几个月了真无聊啊!其实上班反而更充实一些!...

是的呢,前几个月的电脑辐射更大吧

天天淘宝,练瑜伽,倒也舒服,精神放松了

回复 第24楼 子娴ci52 :
天天淘宝,练瑜伽,倒也舒服,精神放松了...

哈哈,生活充实啊

哈哈,我支持去上班,不过注意不能太劳累,特别是孕早期,做事儿一定要自己注意安全。去上班,路途步行有利于生产呢~~~

特别难受无助那时候就很想不上班,最后实在上不了班就在家休息一段时间又去上班了,孕期上班最担心就是坐车和辐射,工作量还是蛮小的,同事领导都狠理解不会让干很多活的,在家待着会超级无聊!

我那时没上班,不上班都躺床上起不来

我由于工作性质,再加上强烈孕吐,怀孕三个月才辞职的,我一直吐到生,不是娇贵是真去不了

三个多月就没去了,因为前期见了点红,害怕,就在家里了。

88 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝