论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1269

誰能一天24小时都把宝宝带在身边,一秒都不离开视线…

回帖 发帖

誰能一天24小时都把宝宝带在身边,一秒都不离开视线……

每次我在这里抱怨婆婆带宝宝出的问题,宝宝受伤,带的不好之类话。总有一些人说自己带,不要婆婆带。更有的人说我没责任心,自己不带宝宝。真是天大的委屈。
我是自己带的呀,宝宝一岁七个月。婆婆没喂过一次饭,喂过一次水。没洗过一次澡。没穿过一次衣服。除了月子没给宝宝洗过一次衣服。一岁之前几乎没抱过。我们天天住一起的。
什么都是自己弄。我每天还要买菜做饭洗衣服。有时候还要干活我怎么能24小时都带着。
1.每天买菜,晴天推车带宝宝一起。下雨天怎么带?
2.每天都要洗衣服,大姨妈来了都要碰冷水。不可能带着宝宝吧!宝宝踩水摔倒怎么办?
3,做饭不可能带着吧。有火,有开水。烫了怎么办?
4,我每天都有从一楼提水上二楼给宝宝洗澡。满满一大桶。我不可能一手提一手抱宝宝吧。我只是提水都有两个台阶停一下。
5.上厕所不可能吧!(小便的时候经常都带宝宝一起,上大号宝宝不可能等那么久的。她一开门我会曝光的)人有三急。我经常因为没人看宝宝而憋着。有几次憋不了去上厕所。宝宝一个人光着脚爬下床在门口哭。婆婆就在隔壁等她外孙女起床。
6.这几天在给宝宝织毛衣。在网上学的。一般晚上织。不懂的要白天上网边看边织,晚上有声音怕吵到宝宝。白天织又不能被宝宝打扰,她会粘着我我什么都做不了。
除了这些每天必须的事情还有其他的比如逛街(说实话好久都没去过了)不可能带吧。有一次我感冒输了几天液都是老公带在我身边宝宝看着我才没哭。我一手输液一手搂着她。还有洗头,……有些事等宝宝睡了我在做,夏天的时候我都是晚上宝宝睡了洗衣服。天冷了才白天洗的。我每天只睡六个小时……
我想知道有几个超人麻麻能24小时都带着宝宝不离开一秒的!

超人妈妈

完全理解啊,我也是自己一个人带孩子!

很少吧

真厉害

我也是一个人带孩子的

我 宝宝一直没离开过我 就断奶的时候 离开过

不可能的。一直都自己带

婆婆不是妈呀,月子里我家老太婆说,也就是儿媳妇,是女儿我早就回家了,唉,是女儿,她会舍得回老家?没出月子就喊我老公送她回家,老公那段时间忙,老太婆要我做好饭等老公回来吃(我还在月子里)!这辈子都不会忘记她的大恩大德!

理解宝妈……

自己带宝宝,好啥都带着宝儿,不然不放心

我结婚元旦就1年了,从来没做过饭,都是婆婆和老公做饭的!从怀孕就没自己洗衣服,都是婆婆洗的!

我一个人带两个呢

我都是24小时带着,没有换手的,从生下来月子里一直到现在。有的宝妈带孩子有宝爸换下手,有的有亲朋好友.外公外婆帮一帮,我都没有。 说起带孩子,我真是一把鼻涕一把眼泪都要说个几天几夜才能把心酸史说的完。

自己带是这样的,上厕所都得憋着呢!

1270 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝