论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:93

【夜猫子聊天楼】大讨论:孕育的时候留的是长发还是短发(10月第11期)

回帖 发帖

夜猫子又出动啦,排好队开聊

每晚23点至凌晨5点,特开夜猫子专属聊天楼!漫漫长夜不寂寞,让育儿网的夜猫子汇集一堂,你的喜怒哀乐都有人与你分享。

【今夜主题】孕育的时候是长发还是短发?

第10期:我们来聊顺产和剖产哪个好?大部分宝妈都喜欢顺产

第11期:这期我们来讨论:孕育的时候长发好还是短发好?

【参与方式选其一】

回帖方式1:孕育的时候是长发还是短发,长发会带来哪些不便?                           

回帖方式2:  欢迎天马行空,夜猫子妈妈天南地北南辕北辙聊起来

【合格回帖即有奖】育儿网精美限量夜猫子勋章(了解勋章)

【温馨提醒】夜猫子勋章可以在(电脑端bbs.ci123.com 头像下方展示)

获得勋章越多得奖率越高!

【心事不吐不快】一言道不尽,可登陆育儿网官方马甲号,另开一帖来倾诉!

账号:ggmj0615密码:111111 (人人可登陆,匿名保密)

这是什么

我是孕晚其才把头发剪了,越来越力不从心啊,梳个头疼不说条结的厉害,洗头头发掉一大把,实在伤心,所以还是短发好打理

哇,今天吃了好多甜食,甘蔗棒棒糖,哎,会不会血糖偏高哦,有点反胃 了

我做月子时没剪头发,真心难打理

我没剪长发也没觉得不方便。因为出院了就回家洗了头。没有什么一个月不洗头。洗澡的。我受不了科学坐月子

想剪短发,老公说本来就难看在剪短发就更没个看了。所以没剪成。

长头发。到时候把头发编起来

我是长发舍不得剪。

一直都是长发,感觉长发比较好看

确认怀孕我就把我的过腰长发给剪成标准妈妈头了!长发难打理,不过短发也有短发的烦恼,一长长就该去剪短。

我是快生了才剪头发的,一个月不洗头,所以还是短发爽点

一直都是长头发

中长发,快生前减了一段。感觉长发可以扎起来,用发夹一夹干净利索,短发我怕睡觉醒来都飞起来了o(∩_∩)o

我觉得长发没什么不好,我没有因为坐月子把长头发剪了,都到屁股了,不舍得,盘起来一样的,不影响宝宝,就是洗头发麻烦点

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝