论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

截团已团24件【家居日用】天冷了暖心暖胃暖脚丫拖鞋两双送一双还包邮(10月28-11月03)【L051 浙江】

回帖 发帖

声明:末妈最近比较忙,如果当时没有回复亲爱的们,还请谅解,末妈回到家第一时间就会处理各位的订单,相信末妈的下单备注育儿网,差价末妈回来会返还,如果不想的,可以等末妈回来改价格,请大家多多谅解哈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:巧居家居,末妈自己的店,所有商品均为厂家直接发货,能接受的来

团购的这三款拖鞋,购买任意两双活着一款的两双都可以送团品四的拖鞋并且享受包邮的,但是偏远地区的妈妈需要补运费差价的哦,店里还有多款拖鞋,大家如果有相中的可以联系末妈,末妈亏本三元之类可以送的尽量都送了哈,不过末妈不接受因为送的拖鞋怎样怎样而带来的中差评,末妈开团不赚钱,只为冲钻赚个信誉,还请大家谅解

【推荐1】保暖防滑 绒布面,一体成型防滑底,保暖舒适

市场价23.6 团购价 17 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】保暖防滑 绒布面,一体成型防滑底,保暖舒适

市场价40.6 团购价 26 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】保暖防滑 绒布面,一体成型防滑底,保暖舒适

市场价22.8 团购价 17 

【推荐4】包邮秋冬季棉拖鞋居家毛拖鞋室内防滑 情侣家居拖鞋(单拍8.8包邮,时间有限,随时可能截止团购,买前三团品两双即可免费送此款切包邮

市场价9.9 团购价 8.8 

【推荐5】大容量高档不锈钢保温杯 保温壶旅行杯 1800ml超大容量 送杯刷

市场价298 团购价 98 

此帖子已经被周末妈于2014年10月30日 19:18:43编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月31日 08:51:25编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年11月01日 11:41:57编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年11月01日 12:19:05编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年11月02日 22:41:18编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月04日 08:54:08编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15901276943  旺旺:qilly1983  QQ:271191250
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团都是亏本销售,除非质量问题,否则不接受退换货。做淘宝不容易,还请收到货物有任何问题,及时联系我,爱给中差评的妈妈请绕道!

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被周末妈于2014年10月31日 08:50:57编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年11月01日 12:18:49编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年11月02日 22:41:00编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一:

团品二:

团品三:

团品四

团品五:

正要买拖鞋,等下就去拍。

回复 第5楼 孙小宝妈咪2012 :
正要买拖鞋,等下就去拍。...

亲亲,赶紧来,末妈这就要出门了,呵呵,装修开工证今天办理

末妈又开团了

回复 第7楼 liyiwen2007 :
末妈又开团了...

是呢,呵呵,亲爱的有需要来找我哈

挺不错的,我来支持一下

末妈这团咋不开早点呢......

末妈的团也好实惠哈  我来顶下

这些拖鞋真好看

回复 第9楼 云朵lingying :
挺不错的,我来支持一下...

感谢了哈,呵呵,欢迎来巧居

回复 第10楼 糖果双宝 :
末妈这团咋不开早点呢.........

呵呵,看来错过了这次,呵呵

有没有小孩的,4岁!

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航