论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:37

老师教所有小朋友羞犯错的小朋友对吗?

回帖 发帖

我儿子四岁多了,今年秋天才开始送去上学,刚开始还挺好的,每天都喜欢上学,后来不知道怎么的变的很爱哭,也更粘我,老师也和我投诉说他很爱哭,我没怎么在意,只以为是小孩子长大必经的一个过程,过一段时间就好了,但是这两天星期六日在家,我老听他自己在念叨什么“羞羞脸不要脸什么的”我听着挺怪的,就仔细问了下,我儿子就告诉我说,他哭了,老师就让小朋友说他“羞羞脸不要脸,爸爸妈妈不要他,把他扔到垃圾桶,就是那个XXX(人名)”我听了心里有点生气,不知道是我小题大作了还是怎么样,我是觉得老师这样有点不对,想听听JM们的意见                                                         

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

还有,上次我儿子在学校过敏,老师都没有通知我,只是等下午去接的时候才说了下,弄的一身都是红红的大大小小的包!

这老师怎么交的,你应该找老师理论去

老师不能这样说啊

老师不行

老师怎么能教孩子这些,你得警告下他

不好啊,会给孩子带来心理阴影的,有的孩子本来就内向好小,这样一来更自卑了

这老师太没素质了吧?这样让宝宝更没自信,没自尊了,要是我肯定会跟她理论的

我就担心去找老师说了,她更加对我儿子不好了,我心里挺为难的,

回复 第4楼 约定一辈子 :
老师不能这样说啊...

是呀,我也觉得,再怎么样,也不能那样说呀

去找老师沟通下,这样对孩子成长不好

回复 第7楼 凝萱嘛 :
不好啊,会给孩子带来心理阴影的,有的孩子本来就内向好小,这样一来更自卑了...

我儿子就因为两岁的时候送回去给爷爷奶奶带了两个月,然后,爷爷奶奶也是不管的,哭就任他哭,很冷漠的对他,后来我以接回来以后,他都要摸着奶才肯睡,晚上睡觉都要贴着我手脚巴着我睡,我走到哪里他跟到哪里,玩的再开心只要我一要走开,立马丢了玩具跟着我,这两年才慢慢好点,不用摸着奶睡了,但是睡觉还是要贴着我睡,睡着了,手脚碰不到我,都会坐起来找的,找到我抱着才又睡,现在老师又那样说,我真的挺在意的,就怕又弄的他有心理阴影

老师乱交,什么老师啊,找园长投诉

回复 第8楼 手机用户2g40994 :
这老师太没素质了吧?这样让宝宝更没自信,没自尊了,要是我肯定会跟她理论的...

就怕理论了,她更加对宝宝不好,

回复 第13楼 龙宝睿睿 :
老师乱交,什么老师啊,找园长投诉...

估计那个学校都是那样教的,别的班的小朋友也会那些话!!

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝