论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

关于婴儿血管瘤

回帖 发帖

大家好,我家宝宝在出生的时候,鼻子上有一片红斑,后来医生诊断为血管瘤。医生说因为孩子小不用管,有的会随着年龄增长慢慢下去,如果不下去就去激光。

孩子满月后带着去医院诊断,医生也是说孩子大一点再说,可是做妈妈的还是很担心。

我在网上查了很多关于血管瘤的资料,后来在育网上也看到有的孩子也有血管瘤,但是不知道各位家长是怎么治疗的,那一种治疗效果好,多大年龄最适合治疗,是不是不用治疗随着年龄的增长可以自己消退、、、、、等等。

我家宝宝的血管瘤用手一按颜色就退了,但手一松颜色就回来了。不知道这是哪一种血管瘤?我该怎么办?希望大家帮帮我。

去网上搜河南人民医院血管瘤科,董长宪主任,我家二宝就是在那治好的

希望快点好

以下是引用 第2楼 妮妮~妈咪~ 的话:
去网上搜河南人民医院血管瘤科,董长宪主任,我家二宝就是在那治好的
这个怎么治啊

祝福宝宝

这个去大城市大医院吧

我家宝宝刚出生时,鼻子下面有一大块,以为是胎记,现在长的已经看不出来了

以下是引用 第4楼 灿烂人生524QQ 的话:
这个怎么治啊
我家二宝的血管瘤大,局部注射尿素针,后来又做了手术,你的可能注射两针就行了

不懂啊

以下是引用 第2楼 妮妮~妈咪~ 的话:
你家宝宝几岁做的

回复 第8楼 妮妮~妈咪~ :
以下是引用第4楼灿烂人生524QQ的话:这个怎么治啊我家二宝的血管瘤大,局部注射尿素针,后来又做了手术,你的可能注射两针就行了...

我们去就近的医院问了,说孩子3个月后去冷冻一下,但是我在网上搜的冷冻效果不好,你家孩子和宝宝长得一样吗?

以下是引用 第11楼 宝贝儿研博 的话:
我们去就近的医院问了,说孩子3个月后去冷冻一下,但是我在网上搜的冷冻效果不好,你家孩子和宝宝长得一样吗?
不一样,我们的在腿上,严重的多,得做手术,一岁的时候做了,现在都九岁了,后来又去复查过没事了

以下是引用 第10楼 灿烂人生524QQ 的话:
你家宝宝几岁做的
一岁时

社区导航
同龄宝宝