论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:218

[图]万事俱备!只欠发作!哈哈!

回帖 发帖
回复 孙小美:
不要吓我嘛……
都这么说,顺是生的时候痛,剖是生好后痛。。。就是痛的早痛的晚而已说,所以我还是怕[哭][哭][哭]

宝宝还没出世就给弄好了属于自己的屋子,好漂亮的屋子。

以下是引用 第91楼 辣妈190418 的话:
都这么说,顺是生的时候痛,剖是生好后痛。。。就是痛的早痛的晚而已说,所以我还是怕[哭][哭][哭]
但是我宁愿过后痛!起码那个时候宝宝已经安全出来了!顺的话,痛起我都不晓得自己能不能配合医生了!

以下是引用 第92楼 ℡他深存我心。 的话:
宝宝还没出世就给弄好了属于自己的屋子,好漂亮的屋子。
就是简单弄了下下!现在这个房子住了十年了,不久会换,到时再好好装修儿童房!

加油,宝妈

回复 孙小美:
但是我宁愿过后痛!起码那个时候宝宝已经安全出来了!顺的话,痛起我都不晓得自己能不能配合医生了!
但是顺的宝宝会比剖的身体强壮

以下是引用 第96楼 辣妈190418 的话:
但是顺的宝宝会比剖的身体强壮
哎…………没得那种说法,那是传统的观念,我是医务工作者!

呵呵  好可爱的宝妈

回复 孙小美:
我今天还在一个孕期软件上看到说顺产的宝宝肺功能比剖的好。。。[激动][激动]

真好弄的

宝妈那个床铃多少米?

回复 孙小美:
我今天还在孕期软件上看到说,顺的宝宝肺功能比剖的好。。。

以下是引用 第101楼 家有两情人 的话:
宝妈那个床铃多少米?
没有多少米哦!可能也就40厘米吧!

以下是引用 第98楼 小馨怡,萌哒哒 的话:
呵呵  好可爱的宝妈
嗯嗯!

以下是引用 第102楼 辣妈190418 的话:
我今天还在孕期软件上看到说,顺的宝宝肺功能比剖的好。。。
哎!也就是个说法!我们也没有看到剖的宝宝哪个比顺的肺功能差啊!反正我们医院工作的90%以上都是选择剖!可能是看顺便因产道挤压受伤的还是有点多的原因!不过顺也有它的好处,看自己选择啦!

219 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝