论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:694

家公这么做,我该告诉老公吗?

回帖 发帖
肯定要说啊

以下是引用 第24楼 泪域 的话:
那就要看你老公理不理解你了,冒昧的告诉他肯定会吵架,他会说你多心
他是属于愚孝型!

以下是引用 第26楼 手机用户36794k7 的话:
要说,不然他们会觉得你傻。我生大宝时我婆婆天天和我老公说我一天吃四五斤鸡蛋,后来我就等着我老公回家的时候让我老公看看我是怎么吃的,他们一家人吃的全算我一个人头上,我一天两个鸡蛋都合不着
是啊!晚上吃饭的时候,刚开始家公一直边吃边看我,我怎么觉得不对劲,我吃着吃着怎么感觉都嚼不动的!我才发现问题,后面我就不吃了!

拍下来你吃的什么,他们吃的什么

以下是引用 第27楼 傻瓜、说爱我745QQ 的话:
他以后在这样、你就给你婆婆换换碗吃饭、让她吃你那碗
不是饭的问题,是菜!从我生完小孩,我从来没得夹得他们的菜,除非他们说你可以吃这个呀!我才能吃,不然不敢夹!有时我老公在,他就说你干嘛不吃这个啊,这个可以吃啊!我家婆马上插嘴说喂奶不得吃!

以下是引用 第32楼 爱熙雨 的话:
把照片拍下来再说要有证据
有,我都拍下来了,还有那菜都还有呢!我吃完就放那了,他们也不吃!

以下是引用 第31楼 unique567 的话:
你就脾气大点,这菜这么难吃说去
不好吧,毕竟人家是阴着来的!而且平常吃饭我不会跟他们说话的!

以下是引用 第36楼 孩子她妈QQ 的话:
说啊,看宝爸什么反应,不能那样下去
他肯定会说那以后自己买回来煮!但他不会去责怪他爸妈的!典型的愚孝型

以下是引用 第38楼 alove妮妮 的话:
哎,这种事也不好说,如果你老公对你好也可以说说,就是怕他想你在说他爸爸的坏话
他自己也懂他爸怎样的人,但是他很疼他老妈,包括我都不得说她妈,典型的愚孝型!

要说,不能只喝一种汤,我都是鸡汤,鱼汤,猪脚汤,排骨汤,蒸鸽子这五样每天换着吃,这样奶水才更加有营养

以下是引用 第40楼 苹果她麻麻 的话:
给生活费吧!
没有分家,有时他们出,有时我老公出!

给你老公说,他家人太过分了

以下是引用 第41楼 手机用户30793m 的话:
估计说了你老公也会觉得是你多心了
不懂哦!反正他属于愚孝型!

以下是引用 第43楼 阳光雨露621 的话:
是我的话,我直接问他,,为什么这样对我??!!
我不想,既然他们对我这样,以后我就怎么对他们!

以下是引用 第45楼 沉睡的心386QQ 的话:
出月子自己吃,忙了就去外面吃
自己出不去,电动车他们老开去!我又不会开小车,老公晚上上班,白天睡觉!而且宝宝还太小,自己也没法开车!!

695 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝