论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:56

有谁吃了腹泻奶粉

回帖 发帖

以下是引用 第12楼     只想一生跟你走、923QQ 的话:
最好吃腹泻奶粉,我家宝宝上次也是拉肚子,吃了一厅腹泻奶粉才好,期间不要吃其他东西,只吃奶粉,直到不拉肚肚为止
哦,我试试

以下是引用 第14楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
恩,才吃一天好了。我没有给他吃了。多吃几天吧
要巩固一下的,得吃几顿了,还有,柿子别让孩子吃了,尤其别空腹吃,会难受的。

以下是引用 第17楼 小双鱼快乐成长 的话:
要巩固一下的,得吃几顿了,还有,柿子别让孩子吃了,尤其别空腹吃,会难受的。
医生说3天不好换腹泻奶粉

以下是引用 第10楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
吃了还拉不
我们没有全部给吃,是跟以前的奶粉一起配着吃的,之前看医生都看的差不多了,才给加的奶粉

以下是引用 第18楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
医生说3天不好换腹泻奶粉
一般药吃三天不管用,就别吃了,再吃也没啥用。我觉得没必要喝腹泻奶粉,我宝就喝过,还挺贵,喝那个就不能吃母乳和奶粉,我觉得那样没什么好的,我们腹泻厉害吃点思密达就能好,你宝这次伤食,吃点清淡的好消化的配合药准没事的

以下是引用 第20楼 小双鱼快乐成长 的话:
一般药吃三天不管用,就别吃了,再吃也没啥用。我觉得没必要喝腹泻奶粉,我宝就喝过,还挺贵,喝那个就不能吃母乳和奶粉,我觉得那样没什么好的,我们腹泻厉害吃点思密达就能好,你宝这次伤食,吃点清淡的好消化的配合药准没事的
什么益生菌,妈咪爱。推拿不管用。思密达从没有吃。好像有点效果

晚上给宝宝洗澡的时候用热手给宝宝搓一搓肚子

以下是引用 第21楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
什么益生菌,妈咪爱。推拿不管用。思密达从没有吃。好像有点效果
妈咪爱吃两个星期才能有效果,吃几天还不如不吃,益生菌跟妈咪爱一样,不坚持是没效果的,推拿我们也做过,那只是保健可以,不治病。思密达劲大,吃了就能把肠子涩住

以下是引用 第11楼 小双鱼快乐成长 的话:
那就是伤食了,有呕吐,医生有没有说是秋季腹泻或是吃坏了肚子?医生给的药再吃几顿吧,一下好不了,以后宝宝没有尝试过的食物先少吃一口,有不对的现象,以后就别吃了,是宝宝肠胃不接受
帮看看正常吗。就喝奶粉什么也没吃

给宝宝肚子顺时针按摩

以下是引用 第24楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
帮看看正常吗。就喝奶粉什么也没吃
还是消化不良,我宝宝也拉过这样的,拍拍宝宝肚子胀不胀,有没有咚咚的声音

以下是引用 第26楼 小双鱼快乐成长 的话:
还是消化不良,我宝宝也拉过这样的,拍拍宝宝肚子胀不胀,有没有咚咚的声音
肚子咕噜响。喝奶时。喝完奶

乳霉生和双歧杆菌搭配吃,我宝两天就好了。乳霉生奶前吃,一天三次,双歧杆菌奶后吃一天两次,期间只吃奶和小米粥汤。两种药都好吃,宝宝会很配合。乳霉生8毛钱一袋,双歧杆菌贵一点几十一盒,都能用很多次。

以下是引用 第27楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
肚子咕噜响。喝奶时。喝完奶
那是肠鸣,是肠胃消化系统的事儿,还是消化不良

以下是引用 第28楼 无谓469QQ 的话:
乳霉生和双歧杆菌搭配吃,我宝两天就好了。乳霉生奶前吃,一天三次,双歧杆菌奶后吃一天两次,期间只吃奶和小米粥汤。两种药都好吃,宝宝会很配合。乳霉生8毛钱一袋,双歧杆菌贵一点几十一盒,都能用很多次。
好了又拉。不知怎么办

57 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝