论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:384

[图]跟我比,你们的妊娠纹都弱爆了

回帖 发帖

我的不下了  肚子上都是  你都是淡淡的

以下是引用 第142楼 依念雪236QQ 的话:
抱抱~生完可怎么办啊
我胖了将近60斤呢,大腿根屁股腰上小腿肚大腿内侧无一幸免,不过肚皮没长,哎,愁啊。。

以下是引用 第139楼 依念雪236QQ 的话:
我乳房上的都已经黑了……
怎么办啊,想不出办法来了,虽然橄榄油有效果但是反反复复的,好了又长,长了又好,还有转移的趋势

以下是引用 第87楼 花瓣雨ci65 的话:
跟我比。你的弱爆了
不是吧,宝妈,我没见过比我这个还严重的

以下是引用 第90楼 kittymin 的话:
生过后变好
嗯,必须得想办法变轻点,不然只能穿长裤子了

以下是引用 第92楼 qq13126989ci67 的话:
我以为我的多,你更多啊,不过以后退了白色就没那么明显
退了白色??还会退色?

以下是引用 第94楼 小芋头麻麻 的话:
擦东西了吗?我一直擦郁美净都没有
我光擦肚子了,没想到腿上会长这样

以下是引用 第98楼 他叫陈楚生QQ 的话:
宝妈是胖的吧
嗯……是胖的,肉给撑开了

以下是引用 第102楼 一笑而过199QQ 的话:
恩是呀,你的好严重呀,查查怎样预防,我现在没有长,不知道后面还长不长,据说生完会有很多
你都这月份了应该不会长了

以下是引用 第105楼 You~_~不过如此 的话:
跟我比,你也太弱了!!
呵呵,我真见过比我严重的

以下是引用 第106楼 老板,来瓶一辈子 的话:
大腿内侧都是,怎么消?
不知道呢,生完研究研究

以下是引用 第107楼 宝妈7326 的话:
宝妈的还可以,我是腿,屁股还有肚子都是紫色的
我严重的地方也是紫色的 ,屁股都开花了

还好我没有

以下是引用 第112楼 约定一辈子 的话:
喔好多啊,我一点都没长!
羡慕……

回复 依念雪:
不是吧,宝妈,我没见过比我这个还严重的
我双宝,比你夸张多了,能长得地方都长了,而且是密密麻麻的那种
385 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航