论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

小燕子,穿麻衣+【家有学童】

回帖 发帖

儿子这几天回家总是会哼唱一会:小燕子,穿麻衣,年年春天,来这里……偶尔还会哼唱着:祝你生日快乐,祝你生日快乐……

反正这两首歌,他只会这么一二句。而且发音不准,里边还有错别字。

今天放学的时候我问幼儿园的老师:宝宝白天在这里会唱歌吗?怎么回家总是唱歌啊。老师说;我们白天是有固定的唱歌课的,而且是老师弹琴,小朋友们唱呢。宝宝听的久了,自然就会哼唱几句了。而且还有教背唐诗,还有说一些童谣之类的。问我是否有听到孩子回家背诗呢。

这个背诗我倒是没有听到过啊。不过经常会听他说一些我听不懂的话。前几天好象在说什么大虫子,之类奇怪的话。

我儿子刚刚学说话,现在发音还不太准确。能在入园才十几天的情况下,会哼唱几句歌曲,这样也算不错了吧。一直以为去幼儿园就是去吃饭玩乐去了,没想到还真的能学到一些东西啊。

这几天儿子又换了新花样,还是这首歌,还是这段词,他给改成了:小燕子,穿毛衣,年年春天来这里。

哈 哈 ,我听的真想乐啊,穿了毛衣的小燕子不知道是什么样呢?

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年10月28日 13:07:16编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年03月25日 20:19:09编辑过。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

沙发,我自己坐。

呵呵呵

穿好厚呀

哈哈,是穿花衣吧?

你们那的天气这么冷了吗?我们还可以穿短袖

真可爱,好多不会说话的孩子都会唱歌……我侄女就是这样子,唱的还很好呢

以下是引用 第7楼 最爱鹏程宝贝 的话:
真可爱,好多不会说话的孩子都会唱歌……我侄女就是这样子,唱的还很好呢
昨天教了一晚上 ,终于不唱穿嘛衣了。

以下是引用 第5楼 绿小果 的话:
哈哈,是穿花衣吧?
他就是这样,就这一句总出错。

以下是引用 第6楼 绿小果 的话:
你们那的天气这么冷了吗?我们还可以穿短袖
已经很冷了。再过几天家里就有暖气供应了。

以下是引用 第4楼 小骏骏麻麻 的话:
穿好厚呀
不算厚。有些人都已经穿棉衣了。走在街上。大部分人都是里面毛衣外面棉衣。

以下是引用 第8楼 一抹如风地暖阳 的话:
昨天教了一晚上 ,终于不唱穿嘛衣了。
哈哈!我家鹏程去年一直说“米奇尿尿屋”……有一次回老家笑死我了,现在终于改成妙妙屋了

真棒。

以下是引用 第11楼 一抹如风地暖阳 的话:
不算厚。有些人都已经穿棉衣了。走在街上。大部分人都是里面毛衣外面棉衣。
你们那太冷了

以下是引用 第14楼 小骏骏麻麻 的话:
你们那太冷了
马上就开始供暖。现在是最冷的,因为室内没有暖气。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝