论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:113

[图]有没有戏?

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 等宝宝回家 的话:
你太幸运了,没备就怀上了,我这月都三个月了。。。无盼头
三个月还好吧!之前我看医生问他我需不需要特别检查,他认为不需要特别检查让我先试六个月,如果每年有正常妇科体检例如白带,宫颈,B超之类,一年没成功再去做相关检查。所以你才3个月,完全在正常时间以内的

有戏的。。。

你这是什么

明天继续测!八九不离十了

有了恭喜

好孕了恭喜哦

以下是引用 第62楼 手机用户99735t4 的话:
三个月还好吧!之前我看医生问他我需不需要特别检查,他认为不需要特别检查让我先试六个月,如果每年有正常妇科体检例如白带,宫颈,B超之类,一年没成功再去做相关检查。所以你才3个月,完全在正常时间以内的
可我没怀老怕身体有问题

以下是引用 第68楼 等宝宝回家 的话:
可我没怀老怕身体有问题
卵子存活的时间不长,人不可能在排卵期每天都两次或以上吧,我看研究表面卵子短的只能存活12小时。万一半夜拍的你第二天夜里在功课没碰上很正常啊。而且即使每天几次那精子的质和量也不适合受孕。所以观察六个月再去检查吧,给自己一个比较长的时间压力小一点

有戏!

加油。

恭喜恭喜,耐心等待小宝宝的到来吧!多注意休息

以下是引用 第72楼 Vlane゛297QQ 的话:
恭喜恭喜,耐心等待小宝宝的到来吧!多注意休息
谢谢!

以下是引用 第69楼 手机用户99735t4 的话:
卵子存活的时间不长,人不可能在排卵期每天都两次或以上吧,我看研究表面卵子短的只能存活12小时。万一半夜拍的你第二天夜里在功课没碰上很正常啊。而且即使每天几次那精子的质和量也不适合受孕。所以观察六个月再去检查吧,给自己一个比较长的时间压力小一点
你说促进排卵怀孕率多大,我性能很急

恭喜,是怀了

以下是引用 第74楼 等宝宝回家 的话:
你说促进排卵怀孕率多大,我性能很急
促排只是一个补救措施,其实是一个衡量利弊的一个不得已的行为。通常是多囊卵巢的女生会用,如果没有明确证据表明你排卵有问题就促排对你的身体是有伤害的,毕竟他打乱了人体自然激素的分泌。而且我的理解肯定要用相对不小的剂量。一般医生不会开药的。但不排除有些高龄产妇超过35岁的经过相对长的时间没有自然受孕成功的。还有做试管的。

114 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝