论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:88

从唐氏高风险到畸形,心室缺损,肾积水。感恩宝宝,相信宝宝。慢慢一切好转

回帖 发帖

每次孕期检查都是煎熬,泪水,其中的心酸只有当妈的理解,咨询高级专级专家好多次,值得安慰的每次专家都安慰的说没事,等宝宝生下来,自己会好的。唐氏高风险后专家建议羊水穿刺,怕有风险,就做的无创dna,煎熬等了一个月,就怕电话响又盼着电话响,接电话时手都在发抖,电话说恭喜您,宝宝是健康的,真的是喜极而泣,又一月做三维,做了两次都未成功,医生让爬了好几次楼梯,最后告诉我,宝宝可能先天性心脏病。全身瞬间冰冷,那次我一个去得医院,好想找个人抱抱,又急忙挂专家号,让一个月后复查,又煎熬一个月,是老公陪着,怕自己一个人承受不了,查出心室缺损0.37CM比上个月有增长趋势,直接泪奔,医生说胎儿要不要,咨询高级专家,挂号费一百,当时大脑一片空白,专家说属于小问题,可能会自己长好,生下来长不好,做个小手术就可以。三十二周检查,医生说胎儿可能畸形,肾盂增宽,又咨询专家,又一次复查,结果是肾盂宽,有的可能孩子憋尿无大碍,三十六周B超检查肾盂增宽超过一厘米属于肾积水,一个肾可以保不住,又泪奔,想死的心都有了,觉得自己好无辜,为什么所有的不幸都会到我身上。又一次高级专家门诊,医生说宝宝都这么大了只有生下来了,一个肾也能活,也可能水会自己吸收。三十七周B超显示重度积水,又一次咨询高级专家又去了别的医院,专家说只能等生下来在看,多刺激乳房,在肚子里积水有上升趋势,生下来可能会好,。就等啊等每次到医院门口都全身发冷,不敢进去,看别人都是开开心心的,自己很羡慕。天天和宝宝说,宝宝快出来,妈妈爱你,相信你一定会平平安安的。宝宝超了预产期两周终于出来了,顺产九斤三两,男孩。生的过程很痛,生下来后晕倒三次,由于宝宝属于巨大儿和有肾积水,先心病,要在新生儿观察几天,看别的产妇抱着孩子喂奶,心里难受,伤口疼也觉不到。 每天下午四点可以看看宝宝,我不能下床,每次都是老公看,问问情况怎样,啥时能出来。等三天宝宝从新生儿科出来了,一切无异常。现在就是定期去儿童医院复查,值得高兴的是积水在一点一点减少,今天六个月检查心脏已经长好了,感谢上帝保佑。感谢宝宝

恭喜恭喜

回复 第2楼 素颜依旧妖282QQ :
恭喜恭喜...

谢谢宝妈

这一路这么难熬都走过来了,祝愿宝宝身体健康

祝福.宝宝

不用客气的

祝福宝妈!

祝福宝妈,也祝宝贝健康成长,当妈不易只有自己知道

恭喜恭喜,祝福宝宝健康快乐成长!

恭喜宝妈

祝福宝宝健康成长

恭喜宝妈~~~真为你和宝宝骄傲~~~一定要一直幸福下去~~~也感谢你没放弃宝宝~~~更让我崇拜的是9.3斤你怎么顺下来的呢~~~

祝福宝宝

真难,宝妈要坚强。感觉看了心里好难受,希望好人平安吧

我们家也要照心脏!希望没事

89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝