论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

欧式杂果营养早餐+【每日美食秀】

回帖 发帖

还在生病当中就要吃点有营养的东西

这个欧式杂果营养早餐包含了很多我们人体一日所需的营养哦

是个好东西

做好一罐储备着

什么时候想吃都可以吃

材料:

混合材料1:

麦片 适量

燕麦 适量

松子 适量

果仁 适量

蜂蜜 适量

亚麻籽 适量

红糖 适量

椰丝 适量

杏仁片和杏仁 适量

澳洲坚果 适量

少量

橄榄油 适量

混合材料2:

浆果(蔓莓干或其他浆果类) 适量

提子干 适量

做法:

1、准备混合材料1,完全均匀地搅棒。可以根据个人口味和自觉调配,麦皮取决于你个人需要准备的份量。坚果需要砸碎。偷懒做法是塞入保险袋后用硬物砸碎。蜂蜜可以选用黑糖。要注意盐的比例不要过多。红糖和亚麻籽以及椰丝会起到提升麦片味道的作用。另外可以根据个人口味随意增加或者减少坚果的类型。

2、待混合材料1,完全混合搅棒好,就是感觉混合麦片表面稍微有些光泽,则表示已经混合完成。至于口味可以根据你个人喜好调整,因为材料都是现成的,所以可以先尝尝看,看甜度是否始终。就可以放入烤箱。平铺满,150度烤20分钟。烤盘可以垫一层吸油纸,每10分钟左右用勺子翻一次。直到颜色稍微金黄。

3、准备混合材料2,通常我会买散装的浆果和提子干。当然如果你喜欢更多杂果口味可以再加以调整加入更多。然后把适量的混合材料2,混合到已经烤好的麦片里。再以150度烤10分钟

4、烤好完全后的麦片会散发出诱人的香味。让人忍不住吃一口。且慢。想保持口感好而且松脆,可以直接放入冰箱内冷却。直到完全凉了后(大约10分钟)。会发现麦片有些粘连在一切。就是制造入口好嚼头的秘诀。

5、然后找密封的罐子或者瓶子入好。是保存品质的关键。

6、每次持用前。可以随意加入你喜欢的搭配。

往期:酸甜百香果戚风蛋糕

此帖子已经被烘焙蜜语于2014年10月24日 09:00:07编辑过。

此帖已经被版主宝子乖乖奖励积分20分。

真不错啊

不错!

挺好的

学到了

楼主好棒!学习了

回复 第2楼 我是开心妈咪 :
真不错啊...

哈哈,没办法,生病逼得要吃营养一些,身体才会赶快好!

回复 第3楼 詹宇航 :
不错!...

谢谢亲的支持

回复 第5楼 梦婷玉子956QQ :
学到了...

恩恩,希望能帮到你吧!

回复 第6楼 E-75HT :
楼主好棒!学习了...

good!!我做了一个星期的量,不用担心过期的问题哦!

之前弄过,貌似不大受欢迎,但是自己喜欢吃 

回复 第11楼 lyw1288 :
之前弄过,貌似不大受欢迎,但是自己喜欢吃...

恩恩,其实这个蛮有营养的!

回复 第12楼 烘焙蜜语 :
回复第11楼lyw1288:之前弄过,貌似不大受欢迎,但是自己喜欢吃...恩恩,其实这个蛮有营养的!...

亲,是开烘培店的吗?还是自学的呢

不错啊

好像卖的那种o……厉害呀

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝