论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

接孩子放学【家有学童】

回帖 发帖

昨天我因为太投入于育儿网没有赶在3.20分之前接到儿子,错过了这个时间只能等四点去接儿子放学了。到了幼儿园,我在门前等了一会,发现这里有好多的家长在等候,心里还抱有幻想,可能我儿子的教室里还有很多孩子没被接走吧。

四点整幼儿园大门打开。家长们就象在赛跑一样,你拥我挤的涌进幼儿园,我也不能示弱啊,大伙都想在第一时间接到孩子。有几位奶奶级别的家长居然还跑上了,哎,看来接孩子放学还是一项体育运动啊!

我应该并不算晚吧,我只看见一位家长比我先进了教学楼,那位家长站在托班教室门前在给孩子穿衣服。我向教室里望了一眼,我是彻底傻眼了,六七十平的大教室里,只有我儿子一个人呆呆的站在门口呢!可怜地小孩啊,妈妈来晚了。

比我先到的那位家长跟他家孩子说:还指你妈来接你呢,要是指他你今天都回不去家了。

我明白了,他们家今天是没定好接孩子的人选啊,否则这个教室里应该就只有我儿子一个人了吧。哎,看来以后还是要提前一点来接孩子才行。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年10月23日 13:37:00编辑过。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年03月25日 20:20:50编辑过。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

我的天,接个孩子也要比拼啊

我们这是到5点,如果有事还可以再迟点,老师会一直等到家长来

以下是引用 第3楼 绿小果 的话:
我们这是到5点,如果有事还可以再迟点,老师会一直等到家长来
我有一天晚去五分钟,学校基本就没有人了。

以下是引用 第2楼 绿小果 的话:
我的天,接个孩子也要比拼啊
是啊,你是没有感受到学校大门,打开那一刹那间的情景。

鹏程第一天上学是星期一,我特地请假一天为了接送他,三点半我就在门口等了,当时又下雨了,又没带伞,等到四点才开门,我那个急呀……开门的时候大家冲着跑进教室,那场面想起来就想笑

哈哈哈哈

以下是引用 第7楼 可爱云志 的话:
哈哈哈哈
你还笑,每天接孩子的时候比挤公车还挤

以下是引用 第8楼 一抹如风地暖阳 的话:
你还笑,每天接孩子的时候比挤公车还挤
你宝宝几岁上学

以下是引用 第9楼 可爱云志 的话:
你宝宝几岁上学
22个月

去接得晚孩子其实也会担心的,我儿子都那么大了,如果接得晚了都会很委屈想哭的

这么早就要接回家啊,我家一般五点后才去接的,夏天都五点半后才去。

以下是引用 第12楼 选择遗忘QQ 的话:
这么早就要接回家啊,我家一般五点后才去接的,夏天都五点半后才去。
真好,我们这早,很早就放学了

社区导航
同龄宝宝