论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

支持。

bobo还是经得住考验的,新生小金瓶,很不错,我做了测试哦~

路过,很火的样子,进来看看!

参与方式一:

宝宝们使用bobo新生系列产品的图片+妈妈们使用bobo产品的心得+你最喜爱的一款bobo产品

使用产品心得:小金瓶真的很好用,我们家里人都觉得非常好用。首先可以看到满奶的情况下,这个设计确实非常安全,宝宝不吸奶嘴不会出奶,这个中我最满意的设计,回购的主要原因,可以有效的防呛奶。另外寒冷的冬天常常都会遇到一个问题,宝宝的奶喝不完,后期有些我会加热,隔水加热是一种最常见的方式,但是在隔水加热中,打开奶瓶的时候那个味道是最考验奶瓶质量了。隔水加热之后打开奶瓶就是很大一股化学物质和奶混在一起, 而小金瓶打开无一点味道,很好。之后宝宝6个月后就买了更大的bobo奶瓶,非常满意

最喜爱的bobo小金瓶,这个已经买来送闺蜜了

宝宝在使用bobo奶瓶,一口气喝光光

此帖子已经被幸福的阳光yoyosina于2014年10月24日 14:40:48编辑过。

加油,支持!

刚开始买了2个贝亲玻璃瓶,打破后就买了bobo的,外观很漂亮。只是后来宝宝就都用喝的了。所以奶瓶就搁浅没在用了,奶嘴还有5个呢,哈哈,当时一下配的,宝宝咬破奶嘴实在太频繁 8个月开始就在用他们家学饮杯

支持bobo,继续出好活动哦!

我使用bobo小金瓶发现它的奶嘴特别的软,接近乳头的柔软度。我家宝宝之前不接受奶瓶,喂奶喂水都是用小勺子可麻烦了,自从用了bobo小金瓶以后我家宝宝就可喜欢用它和奶了。我最喜欢的一款bobo产品就是bobo小金瓶了

支持....

防胀气的,不错。

参与方式二:对bobo新生系列产品进行新奇的性能测试(如柔软度,是否易清洗,耐高温如何等等)的图片 +你最喜爱的一款bobo产品

捏了捏这奶嘴,它真的很柔软,怎么捏都行,虽然看起来挺厚的,可真的很软,真的是有妈妈的感觉哦

瓶盖材料和奶嘴不同,也没那么软,但也比其他一些奶瓶硬硬的瓶盖软,看!也一样软到可捏的哦

我最喜欢的一款bobo产品:当然是bobo小金瓶了,现在想尝试下防胀气的,看着功能很强大哦

此帖子已经被天空悄悄于2014年10月24日 15:17:24编辑过。

我最喜爱bobo小金瓶,超柔软的奶嘴,就像妈妈的乳头一样舒服,有多软大家一起来见证吧,一般的奶瓶奶嘴的和新生bobo奶瓶奶嘴的区别

获奖了,炫耀一下,有空会上图的!

bobo的活动我很喜欢,支持,支持!

路过,很火的样子,进来看看!

1324 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航