论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1323

快来晒论坛里火到停不下来的奶瓶—bobo奶瓶,分享你独一无二的新生体验

回帖 发帖

怪不得好多妈妈给我推荐呢,今天算见识了,这么厉害啊,我也选择bobo了!

我家宝宝用它喝奶再也不哭了,哈哈。

晶莹剔透的,用着感觉很好。

bobo我已经把你介绍给我的好朋友了,哈哈,你一定要继续努力哦!

参与方式一:

宝宝使用的bobo小金瓶

妈妈的使用心得:

1.bobo小金瓶的外观设计简洁,瓶身超级透明并且刻度清晰,容量准确,可以给我正确的指引保证宝宝正常的饮量. 也避免不必要的浪费.

2.奶瓶原料产地德国的PPSU材质 ,不含双酚A,安全性高,可以放心给宝宝使用. 又轻盈耐摔.带宝宝有时候忙不过来再也不用怕奶瓶会摔碎. 瓶身耐热180度,我可以选择多种方便的消毒方式.不过我经常都是高温水煮消费的特方便.

3.超柔10°奶嘴医用液态硅胶的材质,原料产地是日本的,可能是目前市场上最柔软的,可以更好的保护好宝宝娇嫩的口腔,而且还有自动锁流的功能,吸奶流量保持均匀 ,不吸时就像妈妈的结构,真假都分不清呢 ,奶嘴完全闭合,不会引起呛奶。吸吮时,三道切口,让流速缓和,并能根据宝宝的吸吮能力自动调节流速,易吸不呛奶。宝宝慢慢的吮吸,还可以锻炼宝宝小时候的性格呢,也不怕吸奶时睡着啦, 呛奶的情况发生哦~

最重要的是宝宝吃的时候很享受没有什么不愿意吸的表现,而且也不会呛到他,奶嘴流速完全让宝宝自己掌控, 超柔10°奶嘴就像吸母乳的感觉宝宝超轻松,自然舒适,非常的贴心设计。

妈妈最喜爱的bobo新生系列产品:

我最喜爱的bobo产品是bobo新生小金瓶。

参与方式一:

妈妈的使用心得:

1.bobo小金瓶的外观设计简洁,瓶身超级透明并且刻度清晰,容量准确,可以给我正确的指引保证宝宝正常的饮量. 也避免不必要的浪费.

2.奶瓶原料产地德国的PPSU材质 ,不含双酚A,安全性高,可以放心给宝宝使用. 又轻盈耐摔.带宝宝有时候忙不过来再也不用怕奶瓶会摔碎. 瓶身耐热180度,我可以选择多种方便的消毒方式.不过我经常都是高温水煮消费的特方便.

3.超柔10°奶嘴医用液态硅胶的材质,原料产地是日本的,可能是目前市场上最柔软的,可以更好的保护好宝宝娇嫩的口腔,而且还有自动锁流的功能,吸奶流量保持均匀 ,不吸时就像妈妈的结构,真假都分不清呢 ,奶嘴完全闭合,不会引起呛奶。吸吮时,三道切口,让流速缓和,并能根据宝宝的吸吮能力自动调节流速,易吸不呛奶。宝宝慢慢的吮吸,还可以锻炼宝宝小时候的性格呢,也不怕吸奶时睡着啦, 呛奶的情况发生哦~

最重要的是宝宝吃的时候很享受没有什么不愿意吸的表现,而且也不会呛到他,奶嘴流速完全让宝宝自己掌控, 超柔10°奶嘴就像吸母乳的感觉宝宝超轻松,自然舒适,非常的贴心设计。

参与方式一:

妈妈的使用心得:

现在妈妈们和宝宝们都超爱BOBO新生小金瓶,很流行啊,我也不例外啊,我家宝宝一出生我就用BOBO新生小金瓶,相信我,那是值得你的选择!!!而且,我还想再要有一个bobo奶瓶给我宝宝用,因为我实在太喜欢它啦,宝宝吃的那么好.不呛奶,我很幸庆我选择了bobo奶瓶,那是因为:

1.bobo新生小金瓶采用的是PPSU材质,价格最昂贵,比玻璃的都贵,属于高端奶瓶.源自香港的著名品牌.

2.高耐温,耐水解(寿命在145度的蒸汽下至少可以使用12年).安全性高.

3.轻巧的瓶身耐摔,金色的瓶色耐看,时尚的瓶型耐享受不喜欢都难.

4.柔软的奶嘴,又考虑宝宝月龄与喂养食物的不同,用到开孔大小恰到好处的奶嘴,助力不同阶段的宝宝健康成长。

5.奶嘴使用了自动锁流的技术,充分模仿妈妈乳腺结构特点,根据宝宝吸力自动调节流量,轻松易吸 ,避免呛奶,是宝宝的理想之选 .给宝宝最恰当及时的呵护。

一定支持bobo.

肯定支持,这么好的活动!

bobo真赞!好多奖品!我要参加!

透明的,防胀气。

写的真好呢,支持bobo。

不过,通过我的测试了!支持!

1324 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航