论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

和婆婆大姑子闹翻了

回帖 发帖

你咋那么能忍呢,人善被人欺

以下是引用 第20楼 若涵麻妈 的话:
哎 想想就要哭,我婆婆回到家打电话给我老公,说小红叫她回来的,我公公打电话给我婆婆,我婆婆就一直哭,我公公打电话去问我老公,说小红和你妈到底怎么了
让你老公劝劝他妈,给你们调解调解,总这样也不是办法啊

以下是引用 第25楼 我很乖68 的话:
你婆婆把钱看得很重
是的,我上次和我婆婆说我们没有钱交房贷了,她说我不管你们的,从此以后我不会问她了

以下是引用 第31楼 左手。。 的话:
你咋那么能忍呢,人善被人欺
我辛苦她不会到处去说的,我说她两句亲戚全部都知道了,她女儿也拿个喇叭到处说,我寒心了

以下是引用 第32楼 sweety256QQ 的话:
让你老公劝劝他妈,给你们调解调解,总这样也不是办法啊
我晚上电话还是在打的,表面功夫还是要做的,和她姐基本就没有联系了

以后不要搭理婆婆和大姑子,过好自己的日子,再艰难挺挺就会过去的,加油,相信你会幸福!

怎么这个样子啊?要是我就不告诉他们,老死不相往来

宝妈加油!

以下是引用 第36楼 娇气小妞 的话:
以后不要搭理婆婆和大姑子,过好自己的日子,再艰难挺挺就会过去的,加油,相信你会幸福!
恩恩 谢谢宝妈,最困难我都挺过来了,以后不会在和他们有什么交集了,

宝妈,抱抱你,我特别理解你,我儿子前两天,也是十月二号,婴幼儿急疹,一直反复高烧,我也是自己一个人,一宿一宿的熬着,我最讨厌大姑子回家搀和事了,下次不要给他们好脸色,直接呛他们

以下是引用 第37楼 水墨青花 的话:
怎么这个样子啊?要是我就不告诉他们,老死不相往来
我老公打电话给她们的,以后有什么事,自己顶顶就过去了,不来往了

宝妈你太委屈了、亲亲

最讨厌扇风点火的大小姑子,一点都不会做人

以下是引用 第40楼 一生灬一心838QQ 的话:
宝妈,抱抱你,我特别理解你,我儿子前两天,也是十月二号,婴幼儿急疹,一直反复高烧,我也是自己一个人,一宿一宿的熬着,我最讨厌大姑子回家搀和事了,下次不要给他们好脸色,直接呛他们
恩,宝宝发烧大人是最难过的了,如果没有大姑子参合这个事情,也不会变成今天这个样子,

吃饭,还是等到我哥来,去给我们打的外卖,我真是一刻不想待他们家
248 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝