论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

有些事不能忘【家有学童】

回帖 发帖

昨天晚上,小家伙跑到我面前问我,妈妈,我出生的时候有多大?我用手一比划,你出生的时候就这么大,然后就慢慢慢慢这么大这么大,我慢慢拉长两手指间的距离,来表示宝宝的成长速度,然后你长到现在就这么高了,我把手放在和宝宝一样高的位置,你拉了尿了还得给你擦,你饿了还得喂,你哭了还得抱着,你不高兴了还得哄哄你,你说妈妈辛苦吧,小家伙点点头,嗯,我说,那你以后长大了可得给妈买好吃的啊,小家伙赶紧说,我不能给你买垃圾食品啊,要不然,你吃了拉不吃屎来(这是我告诉她的,垃圾食品吃多了没营养,还便秘)我说那你就给妈买肉买水果吧,小家伙说,那要是我忘记了怎么办啊?,赶紧给宝宝上课啦,哈哈   

我;有的事情是不能忘记的,那要是妈妈忘记了你是我们家的孩子,就问你,你是谁家孩子啊,怎么到我们家来了啊,赶紧走吧,那你不伤心吗?小家伙点点头。你不伤心啊?我又问,小家伙还是点点头,但是我看得出小家伙脸上的表情,和眼里即将出现的泪水,看来这厮还没明白不伤心什么意思啊,我赶紧又说,那妈妈要是把你忘记了,你会不会伤心难过啊?小女儿说;难过,好家伙,终于明白什么意思了,       

那我好好记着,等我长大了就给你买。   

我就是想让宝贝知道, 有些是真的不能忘,该记住的就要记住,该忘记的就不要去想,也许只有宝宝长大了才能体会这句话吧

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

好孝顺好贴心的宝贝!宝贝妈幸福啊

回复 第2楼 绿小果 :
好孝顺好贴心的宝贝!宝贝妈幸福啊...

嘿嘿

不错哟!

回复 第4楼 兰博基尼帅 :
不错哟!...

谢谢

社区导航
同龄宝宝