论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:4427

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#之第四天 好奇韩国大田工厂探秘尿裤生产过程

回帖 发帖

时间过的好快啊,今天是我们来到韩国的第四天,今天我们的行程是参观韩国好奇大田工厂,因为路很远,大家韩国时间七点(北京时间六点)就起来了,大家都非常期待着去好奇大田工厂,看看那个神秘的地方是什么样的,由于天公不做美,从早晨就开始下起了中雨,路上开了3个多小时,终于抵达到大田工厂了。

妈妈们第一次来到大田工厂,终于有机会和好奇纸尿裤来一次亲密接触,揭秘纸尿裤的制作过程,一个个显得尤其的兴奋。

作为每天都要与宝宝亲密接触的产品,纸尿裤的质量好坏直接影响到宝宝的身体健康。为人父母,我们总希望能够亲眼看见一片纸尿裤的生产过程,了解其用料、包装、安全检测、性能检测等等各方面的详细情况。生产部的裴部长为我们细细解说了好奇发展史及带我们参观了好奇的生产过程,会议室里面还放着不同国家的好奇产品。而我代表育儿网的妈妈们提出了自己的疑问:好奇铂金装产品的原材料都来自哪里?如何挑选这些材料的呢? 部长做了认真的解答:原来好奇铂金装中有18项原材料,其中5种是由金伯利自主生产,从购进材料到生产都严格把关,而其他材料就来自于世界各地,其中以日本为主.都是对原料要求十分苛刻的国家~

妈妈们在大田工厂部长的带领下秩序井然地参观工厂大楼,发现大田工厂很注重办公室环境哟,到处都是一盆盆的绿色植物,令人舒心,想必这里的员工们每每看到如此精致的办公环境,也会觉得工作就是一种享受呢!

办公室又干净又整齐,真的很令人羡慕哦,而且他们的员工福利也是好到爆!
    好奇的员工上班制度为四班倒,每上四天班,休息四天,而且最后一天还提供给员工进修学习的机会,非常注重人才的培养,以及员工的幸福指数!

工厂大楼内设有奢华健身馆,专供员工们休息之余健身、锻炼,提高抵抗力,丰富业余生活,同时还设有图书室,丰富大有的知识。

设有托儿所,供员工们0~5岁的孩子在托儿所内玩耍生活,父母可以一边上班一边带孩子,不放心的时候,随时过去看望孩子,解决了很多家长无人带孩子的难题,让员工们能够更加安心的工作。

今日问题:

你希望好奇在日后产品更新尿裤是什么样子的呢,妈妈们来畅所欲言吧。

参与时间:即日起——2014年10月23日24:00

奖项设置:截止活动结束,在回帖最终总页数的1/2页,抽选奖励韩国有神秘礼物,个数不定.(回帖质量越好越有机会,本帖总回复数≥1200,方可发出实物奖,大家一起努力吧~)

备注:

1.所有好奇围观活动参与者不得重复得奖;

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,删除!不得抄袭他人内容!否则无效!

4.本次活动最终解释权归育儿网所有!

5.参与回帖的均奖励好奇积分5分,不重复奖励,好奇积分可以兑换更多好奇产品,详见:http://user.ci123.com/user/huggies?app=excharge

此帖子已经被家有“小熊”于2014年10月21日 20:28:57编辑过。

哇,很不错的员工待遇呢

待遇真不错

你希望好奇在日后产品更新尿裤是什么样子的呢,妈妈们来畅所欲言吧。

可以造得再薄点,更柔软,舒适感更舒适,透气性更好,希望有更多的颜色和卡通图案可以选择

我希望好奇纸尿裤可以制造的更薄,更软,里面的吸水珠珠质量好点,不要出现断层现象。

我希望好奇纸尿裤可以制造的更薄,更软,里面的吸水珠珠质量好点,不要出现断层现象。

可以造得再薄点,更柔软,舒适感更舒适,透气性更好,希望有更多的颜色和卡通图案可以选择

我希望尿不湿的宽度减小点,颜色和图案每个包装装着不同的样子,各种各样多好看啊!

4428 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝