论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:130

安奈儿童衣测评——兔博士心语

回帖 发帖

安奈儿活动一直都很是火爆,妈妈们争相参加的活动,一看帖子,就被小兔子吸引了,很想占为己有,再一看还有200元现金券,两眼直放光,再看活动主题“ 妈妈们有机会再次与安奈儿童装品质专家面对面,共同就大家所关心的宝宝穿衣问题进行学习和探讨,通过一系列有趣而又实用的实验,解开安奈儿童装安全舒适的奥秘。同时专家还会为大家普及童装安全知识,传授巧辩童装优劣的妙招哦!”太有诱惑力了,心动不如行动,立刻报名,虽说是替补队员,那我也知足。上午看完啪屁熊话剧,吃完午饭风风火火赶往会场。

其实孩子穿衣服一直都是我比较关注的事情,我本人为了图省事都是选择固定几个牌子,网上搞活动的时候下手,关于其它方面想的不多,我也不敢乱买什么原单、或者没听说过的品牌,安奈儿我在商场看到过,第一印象档次偏高,做工挺好,衣服有公主范,这次报着学习的态度来听兔博士讲课。

观看安奈儿企业宣传短片,介绍安奈儿公司。

安奈儿始于1996年的“安奈儿童装”,1999年注册“Annil安奈儿”品牌,开始走品牌化发展路线。Annil来源于单词“ANIMAL”,意思是小动物们的好朋友。两只紧紧相依的可爱小白兔是安奈儿的形象标志,象征安奈儿人的团结;两只高高竖起的耳朵刚好组成英文“VICTORY”胜利的手势,代表着“Annil”积极向上的精神;同时,“安奈儿”采用明亮的橙黄和纯洁的白做为主色调,生动活泼的想象跃然而出

安奈儿童装测评开始了,主持人让妈妈们都做一个自我介绍,并且谈谈平时是怎么样为宝宝选衣服、最注重哪些方面,对于安奈儿的了解等。

在进行了短暂的自我介绍,并且强调了质检的重要性以及安奈儿对质检的重视之后,这次评测课堂的主讲人---安奈儿质检部门的负责人--王中原先生给我们每个参加活动的妈妈都发放了一件安奈儿的产品和测评活动评分表。

兔博士围绕着测评表给大家介绍儿童穿衣注意事项

看看我的笔记,有点潦草。

给我印象比较深刻的是:安奈儿羽绒服的制作工艺,真的可以不漏毛。

当场对一条牛仔裤做了色牢度和PH值实验,安奈儿用事实说话,安奈儿用口碑宣传。

安奈儿的袜子非常的可爱,真想马上入手。

安奈儿的衣服每件都是A类标准,我们妈妈们查看了在桌上放的所有样衣,真的是件件都好。

435v - 副本.png 

111111 - 副本.png 

一堆 - 副本.png 

姨夫4 - 副本.png 

最后浓缩成一句话,安奈儿品牌值得妈妈们信赖

最后,真的很开心来到安奈儿品牌的测评活动,不但能学到知识,而且送的兔子布偶礼品,女儿真的很喜欢,,现在天天都要抱着睡觉呢!如果有这样的活动,希望以后还能参加!这是嘉嘉要给兔子梳小辫呢。

PH值和甲醛,这是我平常买衣服的时候绝对不会考虑的。

我家孩子也是穿安奈儿的。

好多布料的知识呀。

都来支持安奈儿了!

安奈儿的衣服面料真的很舒服,我信赖我推荐!

一件小小的衣服还有这么多的内幕呀!

妈妈们和小朋友们都喜欢的款式和面料。

实体店里的款式更多啦

不掉色就很不错了。

小衣服大奥秘。

高端大气上档次

我小时候如果穿这样的衣服,说不定我就长得更高了。

宝妈真厉害记得这么详细。

真心有漂亮又时尚。

131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝