论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

熠熠玩游戏的收获+【家有学童】

回帖 发帖

有时和家长聊起来,总会提起小孩喜欢玩游戏,而且非常上瘾,管也管不了。熠熠班里的班长也很喜欢游戏,他爸爸说孩子痴迷玩游戏,如果不让玩就会哭。我家熠熠自然也是小游戏迷,之前玩手机游戏花了我一百元的花费。当时狠狠的教训了他一顿,现在我是控制他玩游戏的时间,电脑设置了密码,每周只有周六晚上是玩游戏的时间,我和熠熠组队玩电脑游戏,既能给熠熠控制玩游戏的时间,而且还有了亲子时间,让熠熠觉得我是不反对他玩游戏的,平时熠熠也会想玩游戏,我会提醒他你只能周六玩,别的时间是不可以玩的,熠熠会期待周六的到来。

现在看看熠熠从玩游戏中得到收获,下面的两幅幅图是熠熠玩捕鱼达人游戏后画的,我觉得他画的还不错,记得游戏中的一些画面。

这个植物大战僵尸是熠熠五岁时画的,当时,他玩植物大战僵尸玩的很开心,婆婆老问他那上面的僵尸你不害怕吗?胆小的熠熠竟然说不害怕,他画的游戏中的道具很多,这些小游戏对他来说是小菜一碟,都是无师自通。

熠熠很喜欢地图,我给他买了一张地图,他足足看看了十天,现在还是有空就看,看他画的地图,他把钓鱼岛放在上海的旁边。 

梅花的图是吹出来的画,那些花瓣是小手岸上的,不用笔也可以画出很漂亮的画。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

我觉得对于小孩玩游戏不能过于压制,不然会适得其反,小孩的好奇心理是非常强的,等孩子的新鲜劲过去了,他自然也就不会玩了。

此帖子已经被月落♡雨秋于2014年10月21日 16:28:24编辑过。

哗,熠熠真棒,会画出游戏的画面呢

回复 第2楼 月落♡雨秋 :
我觉得对于小孩玩游戏不能过于压制,小孩的好奇心理是非常强的,等孩子的新鲜劲过去了,他自然也就不会玩了。...

是的哦,亲的方法很好,看来我也要每周规定好只有一天是游戏时间,以完成作业为前提

我家小果也是植物大战的游戏迷呢,他也画了很多游戏画面,哈哈,两个小家伙有共同爱好了

以下是引用 第4楼 绿小果 的话:
 是的哦,亲的方法很好,看来我也要每周规定好只有一天是游戏时间,以完成作业为前提我家小果也是植物大战的游戏迷呢,他也画了很多游戏画面,哈哈,两个小家伙有共同爱好了
嗯嗯,都是小游戏迷

以下是引用 第4楼 绿小果 的话:
 是的哦,亲的方法很好,看来我也要每周规定好只有一天是游戏时间,以完成作业为前提我家小果也是植物大战的游戏迷呢,他也画了很多游戏画面,哈哈,两个小家伙有共同爱好了
俩小孩相差一个月

给亲加精啦!多来晒晒哦

以下是引用 第7楼 绿小果 的话:
给亲加精啦!多来晒晒哦
嗯嗯,谢谢亲,我会经常写的

真棒,带的真好

画的真好

画的真好!

不错哦

哇 这么棒啊 !

小的时候让孩子自由发挥,等长大了再慢慢引导

社区导航