论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:46

和陆毅一起,带着“嗳”去旅行!

回帖 发帖

看了爸爸去哪后,我就想,假如我是陆毅鲍蕾,我会给宝宝带来怎么样的清新之旅呢?哒哒哒,终于等到这个国庆小假期啦,给我机会,像嗳呵绿色育婴大使陆毅那样,带着萌娃外出啦,去哪里呢?长城,东方明珠,泰山,大理,NONONO!!!!我们不要这些!

我们要跟着陆毅鲍蕾学习新时代的嗳呵绿色育婴理念,我们要去户外,但是我们选择人少花多树多的小景点,啊哈哈,要别致但是更要不拥堵,麻麻提前列出了几个小景点给大家瞅瞅。

如果带娃不利于出远门,可以去下本市的郊区,看看落叶,红的枫叶,黄的梧桐,可以教宝宝做个书签。或者是带着去秋天的田野一起享受丰收的喜悦,又或者到外婆家的门口看那个清澈的小溪,再就是和爸爸去哪儿一样,去采摘果实,哇~动手的活小家伙最喜欢啦。

总之这些地方,可以带宝宝见识不一样的季节,外出增加了她的活动力,而且还是最最“嗳呵绿色育婴”的体现。

感觉我距离嗳呵绿色育婴大使陆毅鲍蕾又近了一步,啊哈哈,加油咯。

当秋意正浓时,我们在带小家伙外出的时候,可是要给她的脸蛋绿色呵护力™,看麻麻我的保护罩来啦。

帮小家伙把脸蛋洗的白白的,这个时候,我们就需要给小家伙脸蛋涂上一个又滋润又可以提供绿色呵护力™的东东啦,当然还要是天然的,我可不希望化学的东西伤害宝宝嫩嫩的肌肤,这个时候嗳呵婴儿深层滋润护肤霜就非常威武的来啦,采用丹麦母婴护理技术,将精纯植物成分融入配方基质,看好喽,不添加香精、色素和矿物油。在这多变而且干燥的季节里,采用倍加滋润养护配方,给小家伙深度滋润保湿.

嗳呵婴儿深层滋润护肤霜添加了乳木果油和油橄榄果油,前者来自非洲,拥有良好的滋润保湿功效,后者被誉为“地中海甘露”,温和清爽不油腻,舒缓滋润。除了共有的成分外,男婴款特别添加了白花春黄菊花提取物,女婴款则添加了金盏花花油,这些都是自然润泽的材质。

有了它,小家伙的脸蛋干燥皲裂,粉粉的嫩嫩的,哇好想咬一口啊,让路人甲羡慕去吧。

嗳呵婴儿深层滋润护肤霜

记得回家后要帮宝宝洗脸,把路上的灰尘清理掉哟,这个时候我们可以给小家伙用上喛呵婴儿多效保湿霜它采用丹麦母婴护理技术,将精纯植物成分融入配方基质,主要成分选取进口原料,不添加香精、色素和矿物油。

嗳呵婴儿多效保湿霜有男婴和女婴两款,白花春黄菊花提取物能舒缓调理,能够保护男宝宝们幼嫩的皮肤抵御外界刺激。金盏花花油含丰富润肤成分,温和舒缓,润泽呵护女宝宝幼嫩皮肤。

在初秋的时候,其里面的油橄榄果油,可以让宝宝的皮肤润而不腻,变得水嘟嘟的,滑滑的就像果冻一样的可爱。

嗳呵多效保湿霜

参与活动更有机会获得嗳呵的礼品哦,让我们跟着嗳呵绿色育婴大使 “陆毅”一起参加嗳呵绿色育婴之爸爸去哪儿交流学习吧。更多嗳呵产品,可点击嗳呵天猫店查看。

了解更多详情,请点击进入嗳呵植物园

嗳呵最近新上了“宝宝嗳转转”活动,转一转转盘,一起与宝宝开始冬季探险之旅,很有趣哦,还能学到不少关于冬季如何呵护宝宝的各种小知识~

扫一扫,专享天猫手机优惠

扫描二维码也可进入嗳呵植物园哦!

管管,为什么每天分享只能有十分,那你不是说每天分享可以得20分吗?

我刚玩这个嗳呵植物园,绑定的是育儿网的账号,想请教下你,我用积分兑换了婴儿霜,没有要我填收获地址,他是默认的我育儿网账号的收货地址吗,需要我付邮费吗

以下是引用 第2楼 文田智 的话:
管管,为什么每天分享只能有十分,那你不是说每天分享可以得20分吗?...

是啊,每天只有十分

不错不错

妈妈好文采
宝宝很可爱哦
写得好啊
看来嗳呵真的不错哦
什么时候有活动呢
是在做推广吗
嗳呵 呵呵···
喜欢嗳呵
麻麻辛苦了
47 篇,显示:1 - 15篇