论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

暖爸宝宝出游呵护倍增,暖爸陆毅有妙招

回帖 发帖

时间的脚步又走到了十月,此时炎热的夏天已渐渐走远,秋风带来丝丝凉意,这样秋高气爽的天气非常适合出游。随着《爸爸去哪儿》第二季已经接近尾声,看着节目里嗳呵绿色育婴大使陆毅我也想带着自己的宝贝来一场说走就走的旅行。

平时在家我们都爱看“爸爸去哪儿”,宝宝喜欢率性单纯的贝儿姐姐,我和宝爸也经常讨论,如果我们是陆毅、鲍蕾,那么我们会带着我们的宝贝去哪些地方旅行呢?所以,这个十一假期我和宝爸决定效仿陆毅、鲍蕾的嗳呵绿色育婴理念,让宝宝多接触外面的世界,帮助宝宝更快成长。

秋天气候干燥,宝宝娇嫩的皮肤特别容易干燥皲裂,因此即便是在家里,我们也非常注重宝宝的皮肤护理。嗳呵绿色育婴大使陆毅为我们推荐了嗳呵婴儿多效保湿霜。它分男女宝宝不同肤质设计,十分贴心。它的金盏花花油成分蕴含丰富润肤成分,能有效呵护宝宝柔嫩肌肤。它含有天然保湿因子,可以让宝宝提高皮肤锁水能力。而且油橄榄果油有丰富的维生素及微量元素,可以帮助宝宝舒缓滋润干燥肌肤。最重要的是嗳呵婴儿多效保湿霜不添加香精以及其他添加剂,能够给予宝宝纯天然的绿色呵护力

嗳呵多效保湿霜

外出旅行,宝宝的小脸蛋也需要更好的呵护,有了嗳呵绿色呵护力™,为宝宝的娇嫩皮肤增添一层强大的保护层。而提供这层绿色呵护力的,正是这款嗳呵婴儿深层滋润护肤霜。

嗳呵深层滋润护肤霜

嗳呵婴儿深层滋润护肤霜添加了乳木果油和油橄榄果油,前者来自非洲,拥有良好的滋润保湿功效,后者被誉为“地中海甘露”,温和清爽不油腻,舒缓滋润。除了共有的成分外,男婴款特别添加了白花春黄菊花提取物,女婴款则添加了金盏花花油,这些都是自然润泽的材质。

因为有了嗳呵婴儿多效保湿霜和深层滋润护肤霜的呵护,宝宝的皮肤在干燥的环境中依旧水润,让宝宝可以自由自在地玩耍、探索。看着宝宝好奇地和陌生人咿咿呀呀,跟在小动物身后奔跑大叫,那快乐的模样都让我深深感受到来自嗳呵绿色呵护力™的神奇力量。

假期多多带宝宝出门玩吧,让宝宝呼吸自然的新鲜空气,感知这个新奇的世界。国庆长假打算带宝宝去哪里玩呢?我来推荐几个好去处吧,这也是我打算带宝宝去的:植物园、动物园、海洋公园、各大古林园、古镇老街,避开拥挤的人群,趁着如此美好的长假,我觉得这几个好去处都可以让宝宝更好地亲近大自然,对宝宝身心健康成长带来最好的益处当然,出门前别忘了嗳呵绿色育婴大使陆毅的小妙招哦!

参与活动更有机会获得嗳呵的礼品哦,让我们跟着嗳呵绿色育婴大使 “陆毅”一起参加嗳呵绿色育婴之爸爸去哪儿交流学习吧。更多嗳呵产品,可点击嗳呵天猫店查看。

了解更多详情,请点击进入嗳呵植物园

嗳呵最近新上了“宝宝嗳转转”活动,转一转转盘,一起与宝宝开始冬季探险之旅,很有趣哦,还能学到不少关于冬季如何呵护宝宝的各种小知识~

扫一扫,专享天猫手机优惠

扫描二维码也可进入嗳呵植物园哦!

此帖子已经被哈蜜瓜于2014年10月20日 17:53:50编辑过。

哪里有小转盘?

以下是引用 第2楼 亿宝妈 的话:
哪里有小转盘?
网页有。

以下是引用 第3楼 文田智 的话:
网页有。
我也去转

真的不错啊

真不错呀

写得不错哟
嗳呵新活动吗
秋天确实适合出去玩