论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:27

美丽的红玫瑰+【旧物改造】

回帖 发帖

安安妈 办公室 有一张 红纸,没用的,放拿半年了。

安妈也一直盯着 这张 红纸 半年了,呵呵,爱手工的银 就是这样的吧。

前天周末 把这一张 红纸 带回家了,宝贝安安也受妈妈的影响 很喜欢做手工啊。

当第一眼看到红纸,哇 一声说,妈妈 我们是不是今晚做手工了?是不是要做花朵啊?

哎呦,我的小天使,你咋就这么懂你妈妈呢。我们母女俩一直都这么默契。

几年前 连做梦都那么默契,妈妈梦见 你干坏事了,妈妈生气的打了你,你哭了,结果妈妈醒了,你还真的在哭,此时你也在做梦,梦里在哭泣。。。

第二天 被爸爸 怀疑,妈妈真的打了你。 

真的默契啊。。。瞧,妈妈 带红纸来,你就知道了要做手工,而且还知道了 做花朵。

是的,我们做花朵,而且是个玫瑰花。

我们先一起 唱起玫瑰玫瑰爱你 的好听的歌曲吧。

玫瑰玫瑰最娇美 玫瑰玫瑰最艳丽 常夏开在枝头上 玫瑰玫瑰我爱你 玫瑰玫瑰情意重 玫瑰玫瑰情意浓 常夏开在荆棘里 玫瑰玫瑰我爱你

心的誓约 心的情意 圣洁的光辉照大地 心的誓约 心的情意 圣洁的光辉照大地 玫瑰玫瑰枝儿细 玫瑰玫瑰刺儿锐 今朝风雨来摧残 伤了嫩枝和娇蕊 啊 玫瑰玫瑰心儿坚 玫瑰玫瑰刺儿尖 来日风雨来摧毁 毁不了并蒂枝连理 玫瑰玫瑰我爱你

妈妈 还记得 你上次没让爸爸 扔掉那个 番茄酱的瓶子,那个瓶子很好看,你说要做手工,今天可以用上了。

妈妈 拿出 漂亮的 玻璃瓶 ,粘上双面胶 ,再给瓶子穿上 漂亮的衣服。

宝贝 一边看 动画片,一边 装饰 花瓶。

忽然 啪的一声   瓶子掉地上 碎了。

瓶子碎的 像珍珠一样,房间的每个角落 都是玻璃瓶碎片。

安安 没马上 哭,而且很淡定 的起来准备收拾。

别动,爸爸和妈妈的 声音 同时出口。让安安 做回沙发上,妈妈自己来打扫吧。

妈妈 爸爸 谁都没骂安安,也没必要骂,因为没任何损失,这是学习的过程。如果被骂了,下次也会不那么爱手工了。

安安 主动说,我不想让 胶水弄到我的衣服上,所以 不小心掉了。

没事宝贝,下次要注意哦,如果你参加 比赛,比赛规则就一个瓶子,你把瓶子打碎了,那你的比赛肯定停止了。

所以 做手工 一定要认真。 安安点头说,知道了妈妈。

安安说,妈妈我的老师 有漂亮的瓶子,我们把玫瑰花 插在老师的瓶子上吧。

好!

装饰瓶子的 时间缩短了,安安 关闭了电视,开始 剪纸,叠玫瑰了。

安安和妈妈俩 不到半个小时 做出了 美丽的 九朵 红玫瑰。

玫瑰上的 闪亮 料 ,安安自己 从 以前涂画剩下的 余料 找出来 加上去,玫瑰花变得更生动,迷人。

做完玫瑰花 ,安安说,妈妈这个送给 我的小陈老师吧。

好啊,你的小陈老师 这几天生病 打针,玫瑰花 送给她 早日康复吧。

安安好开心。

平时 安安 经常 忘记 带作业,忘记带这 那的。

没想到 ,今天早上 一大早手捧着 玫瑰花。。。

每次做一次手工,安安都学到很多东西。

希望以后 我们也多多 做可爱的 手工咯

此帖子已经被安格丽加油于2014年10月20日 15:28:44编辑过。

此帖已经被版主白菜2004奖励积分20分。

好看!

厉害···

我是来凑热闹和回帖的

好美的玫瑰。安安动手能力好强

好漂亮,

手真的好巧啊

回复 第8楼 WHK0715 :
手真的好巧啊...

谢谢亲爱的

回复 第7楼 乐乐宝贝a :
好漂亮,...

谢谢亲爱的

回复 第5楼 白菜2004 :
好美的玫瑰。安安动手能力好强...

谢谢亲爱的

回复 第7楼 乐乐宝贝a :
好漂亮,...

谢谢亲爱的

巧夺天工啊

回复 第13楼 蝴蝶之舞 :
巧夺天工啊...

厉害~厉害~心灵手巧的妈妈~

回复 第15楼 Richard的妈妈 :
厉害~厉害~心灵手巧的妈妈~...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝