论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

"'临海一奇,吃橘带皮"--自家种的临海涌泉蜜橘这周开始采摘!1箱也包邮喽!

回帖 发帖

我已详细阅读《2013年败家妈妈版规》并且符合以下条件

1)、注册满六个月

2)、积分达到高中生以上(积分>1800)

3)、有在育儿网发表过常规帖子(非水贴,非纯广告贴,非纯图片贴等无意义的贴子)+甩近期三个月内的5条链接

4)、积极配合斑竹对于本帖的审核工作

秋天是丰收的季节!自家的涌泉蜜橘也上市喽!
涌泉蜜橘拥有“临海一奇,吃橘带皮”的美誉!既是橘子爱好者的首选之一,也是送礼的上等佳品!选择它,肯定没错的!
最主要的是自家的涌泉蜜橘,不会浸药,不会打蜡。所以表面看来也许和超市卖的略有逊色,但味道肯定是保证的。
为了感谢去年大家的支持,今年一箱也包邮,优惠价格:75元/10斤箱,江浙沪包邮!江浙沪范围内,寄同一个地址的,2箱及2箱以上的在包邮的基础上再减5元/箱(即:70元/10斤箱),这个价格够吸引眼球吧!毕竟是自家种的,中间也没有经过中间商的环节。10斤/箱的快递费用大家想想就知道吧!仅此一次机会哦!而且橘子是季节性的水果,一年参加团购的机会也很少!
价格按箱来计算。10斤的包装箱,由于橘子之间有空隙,所以净重是达不到10斤的。我们包装后都会在电子称上过一下的,一般9斤半以上基本都能保证,10斤和9斤半之间大概差两三个橘子。家里橘子每年产量几万斤,烂掉的橘子也会有好多,我们也想尽量多装几个的,但毕竟要考虑到运输过程,因为水果快递比较特殊,所以希望亲们能体谅!我们真的不是特地少装几个的。亲们如果有机会亲自来果园,就免费随你怎么吃哦!!
默认汇通快递!因为汇通快递就在我家边上,而且有专门定制的包装箱。是由泡沫再加一个箱子组成的。加上原先的橘子包装箱,足足有三层保护。一般江浙沪都没事的,隔天基本都会到达!如果到收到后,有几个裂开了的,望亲们体谅下。如果是压扁了的,请亲们拍下照片发给我,到时候会适当退款以作补偿。
本人是普通的上班族,不是专业做淘宝的,所以店里就只简单弄了一个链接用来拍付的。
橘子是公公婆婆种的,由于周一到周五都在上班,不回家住,公公婆婆又不会邮寄,加上今年我们这边的椒江大桥封闭修理,我们从椒江回涌泉必须要从刚通车的二桥经过,既绕了远路而且又是双向收费。所以只能周末才能回去寄快递!因此急于想品尝的,需有足够的耐心等哦!另外在填写地址时,请和我们沟通好。如果是周六寄出的,请尽量填写家里的地址,这样万一有破损也能及时发现。

橘子这周末开始采摘喽!吃起来都很甜了的。如果要想更入味,11月初开始是最佳品尝时期!亲们,请决定好后再拍哦!拍下后切记备注育儿网论坛!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1162879724.2.km3alY&id=18144095977

此帖子已经被小天天麻麻于2014年10月20日 13:35:02编辑过。

不错呢

哦,他们说你们这个橘子也分比较多的品种哦。不知道甜吗?

社区导航
同龄宝宝