论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:134

官方验证归来!终于怀上宝宝了(内附我总结好孕的小经验)JM接稳好孕棒!

回帖 发帖

上周三晚上用ZZY试纸测出两条杠,之后每天早上用晨尿测试都是阳性,昨天一大早就去医院,医生确认怀孕了,先发好孕棒,之后再发详细好孕报告。

恭喜好孕

接好孕棒了,我也好想快点怀孕

恭喜了哦,欢迎加入孕妈行列

好孕报告:

虽然在去医院前就已经心里有底了,但毕竟现在拿到了官方证明,还是很激动,回想自己的备孕过程,虽然说不上很艰难,但期间心情也是起起伏伏。现在将我的备孕过程详细叙述,希望能让让更多的姐妹能够利用我的经验,早日好孕。

我是从今年7月开始备孕的,现在历经3个月终于好孕。刚开始的那个月,觉得每天早上测基础体温实在太麻烦,就从网上买了秀儿的试纸开始测排卵,天天测,测到强阳的那天就AA,第二天试纸又是强阳,又AA,完了就天真的在家里等着怀孕,结果天不从人愿,YJ还是如期而至。因为是第一个月,所以也不是很在意。现在总结经验,是AA的时间不对,试纸强阳了只是说明快要排卵了,不是已经排了,这个时候A根本没有用。

恭喜步入我们的行列 可以修改育儿网状态啦

8月,备孕第二个月,觉得不能再偷懒了,又去买了体温计,决定双管齐下。不过开始的时候也没有测体温,只是天天测试纸,可能是我的月经周期比较长,一般都是三十多天,弄的我的排卵期也延后,测了十几天都是水印和弱阳,搞得我都快没有耐性了,终于在月经第二十天的时候,出现了强阳,这个时候我也开始测体温了,当天晚上AA了。第二天,感觉试纸变浅了一点点,体温也降了一点点,赶紧又AA,第三天早上测体温的时候一下降了0.2度,心想这下排卵了,幸好昨天晚上就AA了,精子已经提前再里面等了,应该没有问题了。因为连续A了两天,老公有点累了,当天晚上就没有补。之后就天天测体温,一直求神拜佛希望不要降温,就这样坚持了11天的高温,到了第12天,测体温一下降了0.29度,顿时心就凉了,知道这个月又以失败告终。果然上午去厕所的时候就发现月经来了。总结一下,这个月没有怀上可能和我和老公的身体状态不好有关,大家工作都很忙,基本上也没有什么心思,AA好像也是在完成任务一样。

9月,开始第三个月的备孕,看论坛的姐妹都黑豆有比较不错,我也去TB买了来,黑豆是从月经干净的第一天开始吃,连吃7天。。体温和排卵试纸也继续测,在第22天,排卵试纸测到强阳,白带明显拉丝,估计快排卵了,当天晚上AA。第二天,试纸强阳,下午下班的时候左下小腹明显的一抽一抽的疼,大约持续了两个多小时,估计是在排卵了,晚上回去和老公AA了,第三天,试纸变成弱阳,体温升了0.24度,说明确实是前一天排卵了,但为了以防万一,回去又和老公补A了一次,这个月的功课正式完毕。

之后就天天测体温,在排卵后第七天的时候,体温讲了将近0.2度,心想可能是着床降温,那么这个月的希望就又大了一点。之后温度一路飙升,最高达到了37.16。我跟我老公结婚纪念日的前一天,也就是排卵后的第12天,在群里姐妹的鼓励下,第一次测了秀儿ZZY,结果显示阳性,告诉老公,他高兴坏了,晚上又去药店买了大卫的ZZY,也是弱阳,之后每天早上测,都是阳。终于,昨天早上去了医院,拿到了官方证明。

此帖子已经被阳阳880705于2014年10月20日 12:24:51编辑过。

总结一下好孕的经验吧:

一、心情一定要放轻松。这点说起容易做起难,我上个月就很紧张,每天上班不忙的时候就盯着论坛看,看到那么多姐妹都好孕了,自己没有消息,就感觉更加紧张。而且,我觉得备孕这件事,如果可能的话最好不要先告诉双方父母,不然一时间没有怀上的话,压力会更大。我是今年5月结的婚,但真正备孕是8月开始的。但老人就会认为怎么结婚都这么久了还没有动静。所以最好先告诉他们还没有准备,等好孕了通知他们会有惊喜的。

这个月由于之前拉肚子去医院输了液,所以就放松了心情,觉得没有怀上也没有关系,反正身体不是最佳状态,结果这样反而好孕了。

二、AA的时间超级重要。卵子生存的时间最多一天,有时候只有十几个小时,一定要找准排卵期。我是基础体温和排卵试纸一起监测的排卵,这个月如果再没有怀上的话,就会考虑去医院做卵泡监测了。在排卵日前一天、排卵日、排卵日后一天都AA,增加命中率。不过体温有时受一些因素的影响会不是很准,这个时候就要结合排卵试纸了。像我这个月就是,由于是在春节期间,有时睡得较晚,体温就会低,我就怀疑是不是已经排卵了,所以这个月我是从月经周期第13天就开始隔天AA了。但当时排卵试纸并没有反应,知道真正的排卵日前一天才出现强阳。我们就是前面A的太多,到真正上战场的时候,子弹已经快要用完了,不过还好,可能由于老公身体素质不错,平时不抽烟不喝酒,又喜欢运动,才坚持了下来。

三、黑豆和乌  雅  氏育  胎  高膏真的很有用。黑豆吃了可以增加黄体,美容养颜。育  胎  高可以暖宫、促排卵、调节内分泌、补雌激素,对于助孕挺不错的。对于我这个排卵不明显的人很有好处。

四、排卵痛的辅助作用。这一点对于敏感的MM适用,我是明显感觉到左边小腹一抽一抽的疼,应该是左边卵巢排卵,这个对于安排同房有辅助作用,但不是对所有人都适用。

五、老公必须配合。怀孕不只是一个人的事情,老公的作用也很大,当你安排AA的时候,他必须要配合,才能提高命中率。不能光是凭生理上的感觉。平时他应该加强身体锻炼,平时多吃海鲜,可以增强精子的活力,补充体力。

好,写了这么多,也不知道对JMM能不能起到一个指引作用,希望姐妹们都快快好孕~~~加油!!!

此帖子已经被如孩子般笑着于2014年10月20日 18:07:39编辑过。

此帖子已经被亲爱的二宝快点来于2015年01月10日 10:07:26编辑过。

恭喜啊

恭喜了啊

恭喜。

㳟喜丫

黑豆作用大还是另一个作用大啊?

恭喜恭喜、接好孕棒了

恭喜啦

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝