论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

【"闲"妻有聊】年少轻狂的你,曾伤害过爱你的人吗?做过出格的事情吗?

回帖 发帖

今日寿星妈妈:

10月20日       今天尽然没有妈妈生日,有在今天生日的麻麻,赶紧加入  【同生缘】        

祝福麻麻们永葆青春,魅力飙升,生日快乐哦!>>>加入【同生缘】一起庆生吧

===========================

女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方!

16岁,花般年纪的你,是否疯狂过?是否做了伤害你爱的父母、伤害过关心你的老师、是否伤害过你的兄弟姐妹?

16岁,你是否叛逆过?是否做了在别人眼里特别疯狂的事情?

也许,那时候你才16,或者年纪更小?

今日主题:年少轻狂的你,可曾伤害了爱你的人?

参与方式:直接跟帖回复十字以上,有积分奖励(⊙o⊙)哦~ 

引用、复制他人的回复不给予奖励!o(∩_∩)o 

开心妈妈曾经就做过让父母流泪的事情,好在知道错了,知错就改,才没走错路

做过挺多的,因为从小就调皮!爬墙爬屋顶什么的,也说过很多伤父母心的话!

这个当然有,但是没这么早哦,好像19岁,呵呵,曾经的岁月无法挽回,如果可以,能否再遇见你,可是再遇见又能怎样,青葱岁月里错过了彼此,错过一生!

没有吧,我可是个乖乖女,就是远嫁伤了妈妈的心

让我妈第一次落泪,打我的事情,那时还是在读初中二年级吧,俺的数学是考的太差了,简直没脸见人!所以我妈气急了,打我了,从小到大,第一次打我!现在回想起来,真给妈妈丢脸了。

我好像没做过什么大的错事,但学习就是他们最操心的。

好像没有哟从小到大没让家人操心。如果真有就是现在还没小孩╭(╯ε╰)╮

我9岁那年和妈妈吵过一次架,到现在我还有一些印象,当时妈妈动手要打我,我一把就抓住了她的手,然后开始胡乱抓她,现在有时候提起来,妈妈还会当个笑话来讲,但对我来说,始终觉得小时候的自己不够懂事,现在自己当了妈妈,才更深切理解到父母的良苦用心。我会一辈子爱他们~

好像是没有哦,我是农家的孩子很听话哦。

我从小就是个很乖的孩子,可是我却在结婚这件事上伤了父母的心,爸妈我错了,当初没有听你们的话

离家出走过,那一次伤透了她们的心

远嫁,伤透了他们的心,唉,只怪当初的年少无知啊

以下是引用 第11楼 冰冰精灵 的话:
我从小就是个很乖的孩子,可是我却在结婚这件事上伤了父母的心,爸妈我错了,当初没有听你们的话
同感!也是我想说的,结婚,远嫁伤了爸妈的心啊

没有过初恋

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝