论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

宝妈们有没有做过淘宝代理的,有没有被骗过呀!

回帖 发帖

我上半年在家没事干就想着做淘宝,被雅衣梦服饰公司忽悠了,结果被骗了2000左右。希望想做淘宝的宝妈们要注意了。

此帖子已经被雷雷za于2014年10月17日 21:08:26编辑过。

为什么被骗呢,说说具体情况,给各位妈妈提个醒

以下是引用 第2楼 周末妈 的话:
为什么被骗呢,说说具体情况,给各位妈妈提个醒
就叫你代理他们公司的衣服,不用代理费,只要680元保证金,等到你达到一定销量的时候还给你,再下来刚开店帮你提高信誉又交了500元,再白天没时间托管,帮你管理店铺1000元,一来一去就被她们忽悠了那么多,结果自己什么都没得到,还把店弄得乱乱的,有些人有订单,却没衣服发,所以大家找代理一定要注意,多了解了解。

回复 第3楼 雷雷za :
以下是引用第2楼周末妈的话:为什么被骗呢,说说具体情况,给各位妈妈提个醒就叫你代理他们公司的衣服,不用代理费,只要680元保证金,等到你达到一定销量的时候还给你,再下来刚开店帮你提高信誉又交了500元,再白天没时间托管,帮你管理店铺1000元,一来一去就被她们忽悠了那么多,结果自己什么都没得到,还把店弄得乱乱的,有些人有订单,却没衣服发,所以大家找代理一定要注意,多了解了解。...

一定要好好调查清楚再交钱啊,现在代理大多都不需要交钱的

嗯,我6年前做代理,先买了几件他们的衣服,质量差的很,果断放弃代理。自己一定要看到实物才放心。

社区导航