论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1204

爸爸死了,还没有入土,老公却说要离婚

回帖 发帖

爸爸生病很久了,家里的条件一直不是很好,但借钱都在给爸爸医病,也给老公借了五千,出院后妈妈还他钱他说不要!前几天爸爸离开了,可还没入土老公就闹了,说看不惯我哥哥和嫂子,说了很多,之前和嫂子关系就不好!我叫他别说了,有什么等爸爸入土了一家人坐下来慢慢说,可他就是不听,就要说,还叫我不许管娘家的事,谁劝他他都和谁吵!大晚上的他说他要回家,我说随便你,他说我哥没出息,我说没出息就没出息,就你家人有出息行了吧!他就说离婚吧,就自己包车回家了!最后我妈给他打电话说我爸爸入土那天叫他不用来了!他还真没来,到现在四天了,也没有打过一个电话!我真不明白我怎么找了一个这样的男人,在外面和朋友一起不止一次找过别的女人,我原谅他了,还和我的朋友一起了,为了孩子我也原谅他了,现在还准备为他生第二个孩子,三个多月时发现他和她师妹每天要打十个电话左右,每次都是十几二十几分钟,还有时一个多小时,我铁了心要离婚,可他却不离,说他们只是打打电话又没什么,普通朋友而已,到最后为了大的儿子和肚子里的孩子还是选择了一起生活!可现在却这样,妈妈说离了吧,不想看着我再为了他难过了,希望我过得幸福!我想把孩子生下来后给他,一个都不要,爸爸离开了,妈妈还要帮着哥哥家带孩子,还要还给爸爸医病欠下的钱,我一个人真的没能力养孩子!大家说我还怎么做?

这种男人压根就不值得你原谅他!说不定他就是因为别的女人,早就在为离婚找理由着了

坚强点宝妈,都是自己心头肉,舍得吗

我觉得这一次对他应该是很好的借口,他想离你也不想过,就各自冷静一下吧。先不理他,好好养胎

果断离婚,这种男人不值得给他机会,连你家人都不尊重,还能把你放眼里吗?你家人就是再不好也轮不到他说啊!

以下是引用 第2楼 天一or元宵 的话:
这种男人压根就不值得你原谅他!说不定他就是因为别的女人,早就在为离婚找理由着了
我觉得是

如果铁心离婚,法院告他出抚养费或者把孩子给他

离婚吧

离了吧,有些男人不值得伤心。

明知道他是这样的人还要给他生第二个,好傻

晕,破男人,离就离

以下是引用 第2楼 天一or元宵 的话:
赞同,这男人要不得,还有后半辈子,不要荒了自己

1205 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝