论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:902

小伙伴们都来说说,别欺负我没文化啊

回帖 发帖

以下是引用 第137楼 梦绮s3 的话:
不能吃,越吃辣椒越上火,买点清火宝吃。或者上药店买去火的药吃。
好的,谢谢宝妈支招

以下是引用 第139楼 冰冰精灵 的话:
上火还吃辣椒,以毒攻毒么
真能以毒攻毒了?

以下是引用 第141楼 颂伊 的话:
……谁都知道上火的啦
所以我得确认下

以下是引用 第147楼 俊仔妈 的话:
不可行吧
呵呵,我还以为可行呢

以下是引用 第154楼 吾家有女慢慢长 的话:
呵呵,我还以为可行呢
不过我爱吃辣椒

是人都知道辣椒是上火得!我这个婆婆也是!我怀孕要吃清淡得!她非要我吃辣得!说比较有味道!我都懒得说!

不是吧!辣椒吃了上火还辣,你嘴巴不要了就吃吧!

以下是引用 第131楼 吾家有女慢慢长 的话:
曾经我会和她好好说,自从我发现跟她好好说上一百遍都不管用的时候我就选择不说了
那就算了,

以下是引用 第158楼 微 烂熳965QQ 的话:
那就算了,
是啊!

以下是引用 第143楼 童宝小毛豆 的话:
貌似辣椒上火吧 百度一下
度娘说是上火的

以下是引用 第144楼 **静*~......586QQ 的话:
没事来踩踩!!!
谢谢啊

以下是引用 第155楼 俊仔妈 的话:
不过我爱吃辣椒
我以前也爱吃的,现在医生都不让吃

以下是引用 第156楼 能吃能睡的猪 的话:
是人都知道辣椒是上火得!我这个婆婆也是!我怀孕要吃清淡得!她非要我吃辣得!说比较有味道!我都懒得说!
呵呵,说不通不说,还总觉得别人都是错的就她对

以下是引用 第157楼 qq10821005ci21 的话:
不是吧!辣椒吃了上火还辣,你嘴巴不要了就吃吧!
我当然不会听她的了

辣椒吃多了上火,你婆婆说的也太不靠谱了

903 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航