论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:117

生过宝宝,骗医生说没生过

回帖 发帖

以下是引用 第83楼 在贱&贱不过小三 的话:
我也是在纠结这个问题,我以前生过孩子,不过我婆婆他们不知道,只有我老公知道,现在快生了,我也怕
我们都是一样啊,挺烦人的,也不知道该怎么处理

以下是引用 第88楼 三月的河 的话:
我8周第一次做B超,那医生就问我以前有没生过哦。
一般医生都会问的啊,可我没有说实话

医生会帮你保密的

以下是引用 第90楼 遗忘了你也遗忘了我871QQ 的话:
我老公知道,是我老公不想让他父母知道,这才是我最担心的事啊
那就好说了!你可以跟医生说说!在病例上不要写!或者别让你婆婆看到病例就行了

回复 遗忘了你也遗忘了我:
我们都是一样啊,挺烦人的,也不知道该怎么处理
生的时候不是自己进去吗,可能医生不会说的

肯定会知道

医生不会多说得~放心吧

以下是引用 第6楼 手机用户9267g3 的话:
会知道...

以下是引用 第4楼 遗忘了你也遗忘了我871QQ 的话:
担心,我以前生过孩子,我老公知道,但是他不想让他父母知道,我怕到时候生的时候医生会说出来
生的时候让你爸妈去,让老公找个借口找个借口别让他爸妈去!

医生不知道那就不配当医生了,知道的,但是医生不会说出来的,你说没生,医生有医德,没什么问题,医生是不会说破的,

顺产应该没关系吧,我认识的一个跟你情况差不多,她是跟她老公没结婚之前生过孩子,不过她老公和他婆婆都不知道,现在宝宝都两岁多了

和医生提前沟通一下就好了,医生有义务保护病人隐私的。

一般应该是不会知道的,而且医生也是有职业操守的,不会随便说的

只要下阴没伤口就不知道。。就是你以前有没有侧切或者撕裂了。缝了针?

会知道的,你就下次产检跟老公去跟医生备案,让不要说出来,不然到时候有事医院会不负责的

118 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝