论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:155

希望宝宝长得更像谁多一点?【土豆活动】

回帖 发帖

好孕精灵获奖名单:

《》552QQ  念念不忘259QQ  低调133QQ  晨de麻麻 ★尛钕纸_べ636QQ

土豆奖励:

亲爱的二宝快点来  雨茨  吾家有女慢慢长  爱琦宝贝  轻跳猫sina

爸爸妈妈一方是大双眼皮儿,宝宝定会遗传;

长睫毛会遗传;

宝宝的身材、智商像妈妈;

脾气像爸爸~~~~

精子卵子碰撞的那一刻,谁更强一点,宝宝就会像谁多一点。你知道吗?

姐妹们,你们想未来的宝宝更像谁多一点:眼睛、鼻子、嘴巴?还是身材、性格?宝妈们,你们的宝宝更像谁多点?

这是我们一家三口~(不要笑,某软件提供的宝宝图片,纯属娱乐)

我老公常说:咱们的宝宝将来肯定是,大眼睛,长睫毛,勾勾卷,满脸小雀斑~

你们的呢?

参加方式:直接跟帖,字数不小于20字~

活动时间:2014年10月16日-2014年10月23日

奖项设置:凡参与都会有积分奖励

并会在高质量的回复中,随机抽选5名好孕精灵奖励

抽选5名给予1个土豆奖励。

此帖子已经被阳阳880705于2014年10月27日 13:07:24编辑过。

我的儿子长的像爸爸 小的时候像我

现在都说是我老公的缩小版

希望生小妞像我 

我希望我们的宝宝眼睛像爸,大大的双眼皮,有个小酒窝,嘴唇中和一样,像爸太厚,像妈太薄,皮肤爸妈都可以,身高要像爸,妈妈太矮了,皮肤像爸妈都可以,不要变异了就好,哈哈

当然要像我啦,像他那么丑!

不过我承认我黑了点了,好吧,皮肤像他好了!其他的都像我,必须像我啊!胖也要像!哈哈,这样我就知道我小时候是啥样的了!老妈总说我小时候胖乎乎的,将来生一个女儿也要把她养得像我这么胖才行!

回复 第2楼 亲爱的二宝快点来 :
我的儿子长的像爸爸小的时候像我现在都说是我老公的缩小版希望生小妞像我此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那一家四口就太可爱啦

我希望宝宝长得像我的好的那一面,也要像爸爸好的那一面 ,总之要结合优点啦,哈哈

回复 第3楼 紫月冷铃 :
我希望我们的宝宝眼睛像爸,大大的双眼皮,有个小酒窝,嘴唇中和一样,像爸太厚,像妈太薄,皮肤爸妈都可以,身高要像爸,妈妈太矮了,皮肤像爸妈都可以,不要变异了就好,哈哈...

必须是大双眼皮,也必须有酒窝,这两点必须有准,好漂亮的宝宝呀

回复 第4楼 随玉61 :
当然要像我啦,像他那么丑!不过我承认我黑了点了,好吧,皮肤像他好了!其他的都像我,必须像我啊!胖也要像!哈哈,这样我就知道我小时候是啥样的了!老妈总说我小时候胖乎乎的,将来生一个女儿也要把她养得像我这么胖才行!...

哈哈女孩子小的时候胖胖的好玩大了要瘦瘦的漂亮

回复 第4楼 随玉61 :
当然要像我啦,像他那么丑!不过我承认我黑了点了,好吧,皮肤像他好了!其他的都像我,必须像我啊!胖也要像!哈哈,这样我就知道我小时候是啥样的了!老妈总说我小时候胖乎乎的,将来生一个女儿也要把她养得像我这么胖才行!...

为啥是姑娘呢~小子不好呀》?白皮肤,向你老公吧

回复 第6楼 小明的可乐 :
我希望宝宝长得像我的好的那一面,也要像爸爸好的那一面,总之要结合优点啦,哈哈...

要求好高呀~咱明宝,肯定大双眼皮,这个一定的,期待小帅哥出生

回复 第8楼 亲爱的二宝快点来 :
回复第4楼随玉61:当然要像我啦,像他那么丑!不过我承认我黑了点了,好吧,皮肤像他好了!其他的都像我,必须像我啊!胖也要像!哈哈,这样我就知道我小时候是啥样的了!老妈总说我小时候胖乎乎的,将来生一个女儿也要把她养得像我这么胖才行!...哈哈女孩子小的时候胖胖的好玩大了要瘦瘦的漂亮...

要女宝,勤点同房,宝爸多锻炼,你得多吃肉

我希望我家苹果长得眼睛身材,眼睫毛像我,嘴巴.鼻子.和智商,身高像他爸爸,这样结合起来会不会很丑呢!哈哈哈

我儿子和女儿长的都像我哦,就是头发随他爸,又黄又软!我女儿还有个酒窝呢,当然也是遗传我啦!

我希望我将来的孩子长的像我因为我是大眼睛老公是小眼睛。但是据听说越希望孩子像谁就越不像谁。所以果断希望孩子像我老公把

我希望生个女儿,像她爸爸,性格好,脾气好 ,还酷爱运动……但是希望别像她爸爸30岁以后才结婚,那样我不愁死了呀!哈哈

156 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝