论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

【看“大侠”传奇 赢育儿秘籍】——育网对话好礼大放送

回帖 发帖

她是豪放的“大侠”,也是温柔的明星妈妈,她是叱咤风云的时尚媒体人,也是娴静内敛的畅销书作者。她还养育了一双漂亮可爱的混血宝宝,中国与德国在教育方式上的冲突,德国丈夫不同的带孩子方式,尽在新一期育网对话超人“大侠” 乐育混血萌娃

排行第一畅销育儿读物——《妈妈,请在童年这样爱我》大放送~

孩子的童年应该是美好、充满家庭温馨的。如何才能让孩子变得聪慧开朗?如何才能像大侠一样让宝宝在自然、健康的环境下成长?将大侠的故事分享给身边的好友们,就有机会获得枭帆的教育秘籍~

我们将在所有参与转发及评论的妈妈中,随机抽取40名,获得价值36元的全彩页《妈妈,请在童年这样爱我》育儿书1本

全彩页《妈妈,请在童年这样爱我》扭转你的教育方式,给你最优质的教育指导!

参与方式:

阅读本期育网对话点击页面右侧的分享按钮,分享至QQ空间或微博等社交网站,并用育儿网账号本期对话页面下方回复,注明【已转发】+你的评论 

例如:【已转发】“大侠”真的是一名强悍的妈妈,愿向她学习,两个宝宝也很漂亮,羡慕~

本期对话地址:http://www.ci123.com/special/duihuaxiaofan/ 

活动时间:2014.10.15-2014.10.22

面对大大的机会,如此优质的奖品,你还不快来参与?

*本活动最终解释权归育儿网所有* 

来参加活动!支持!

【已转发】看到大侠及孩子们的照片深受感染,自信开朗。大侠妈妈带给孩子们的不是简单的在课堂里学到的东西,她有自己的 人生方向,让孩子们有着非常快乐而且非常不一般的童年,大侠妈妈我愿意追随你,沿着你的方向前进。憨笑

此帖子已经被月落♡雨秋于2014年10月15日 17:20:27编辑过。

【已转发】充满大侠风范的”大侠“妈咪,拥有一儿一女还有一个爱她的丈夫的一家四口的幸福大女人,真心觉得大侠拥有不一般的魅力呢!~\(≧▽≦)/~

此帖子已经被FUNDACHEN于2014年10月23日 17:14:02编辑过。

我来追赶大侠的脚步

【已转发】超幸福的大侠,中外教育,智慧与美貌并存的辣妈,让宝宝们的童年更美好,无忧无虑的童年

手机不好转发吧

【已转发】真的佩服 羡慕大侠  真的应该好好像大侠学习 

已转发啦,大家一起来学习吧。

我也来看看

[已转发】看“大侠”妈妈美丽智慧的辣妈,值得我学习,有句话我感触很深就是孩子是给父母带来了快乐,但生命和时间是你而孩子不是你的,所以妈妈们要有属于自己的生活,没有了自我谁会珍爱你呢?让自己也变成一个像大侠妈妈一样自信开朗的妈妈。

【已转发】看到大侠和孩子们那开心的笑容,我看着都很开心,努力向大侠学习。

已转发+《大侠》,这本书真的值得我们为人父母的学习。

已转发+“大侠”不愧是大侠,爱生活,懂生活,有可爱的宝宝,有爱自己的丈夫,有自己喜欢的事业,有决心去发掘自己喜欢的东西,能坚持做下去。这样的全职妈妈是我学习的楷模。为她鼓掌,也为自己加油。

此帖子已经被默默爱笑于2014年10月27日 00:20:53编辑过。

【已转发】大侠的教育方式,真的值得借鉴一下。看到开心的宝宝,幸福的一家。真的令人有羡慕。

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝