论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:601

[图]我家的大圆床

回帖 发帖

以下是引用 第150楼 云淡风轻861QQ 的话:
好特别啊!都没有看见家具店里卖过
家具店有,只是不多

以下是引用 第149楼 hl332QQ 的话:
大圆床不好睡,如果有多个孩子一起睡的话,太窄了
额,我就是嫌它太大了,长先不说,宽度就有两米四,我和老公喜欢挨着宝宝睡,每天晚上都剩半边床。老公去上班了我觉得特别空。

以下是引用 第148楼 颜颜小左 的话:
嗯嗯。换了吧
做的挺贵的,就算不睡肯定也是放那里了。家里其他两个空房间都是方床,我说换个房间睡吧,老公就是舍不得,他就觉得床大。和宝宝一起睡还宽敞

以下是引用 第147楼 菡菡宝贝333 的话:
一定很舒服吧!
睡觉倒是可以。挺宽敞。我就是觉得太占地方了

以下是引用 第145楼 萱阳麻麻 的话:
没睡过,突然睡这个肯定不适应吧
跟普通的床没区别啊。两米四的,也不怕翻下去

以下是引用 第144楼 我是开心妈咪 的话:
很占地吧,
嗯,就是特占地方

看着不错

以下是引用 第116楼 贾斯柏 的话:
圆床不实用,婴儿床我家宝宝还没睡过呢
宝宝跟你们睡吧

以下是引用 第116楼 贾斯柏 的话:
圆床不实用,婴儿床我家宝宝还没睡过呢
宝宝跟你们睡吧

以下是引用 第157楼 女人嘴要甜心要狠 的话:
看着不错
占地方

以下是引用 第159楼 跟自己说晚安feng 的话:
宝宝跟你们睡吧
是呀,这个床比较大,而且我和老公都想挨着宝宝睡

漂亮,我的房子好小,估计放不下,公婆也不会给我买的!!

回复 宝贝辰逸:
就是占地方,睡觉倒是挺宽敞
嗯嗯,我房间不是特别大,不是很合适[鬼脸]
回复 宝贝辰逸:
定做的,两万左右
哦哦,好贵,宝妈真是有钱人哦

以下是引用 第162楼 qq12769141ci17 的话:
漂亮,我的房子好小,估计放不下,公婆也不会给我买的!!
其实不实用,没必要,太占地方了

602 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝