论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:93

自然流产没清宫,在第30天32天34天同房怀孕几率多

回帖 发帖

以下是引用 第1楼 路在脚下584QQ 的话:
自然流产没清宫,在第30天32天34天同房怀孕几率多大怀孕20天,自然小产后15天就不流血了,在30天32天34天同房后怀孕的几率有多大。...

孕5周内的自然流产,也叫生化妊娠,一般对身体没有影响,可以直接继续备孕,至于算排卵日,那就是以正式出血那天算周期第一天。

以下是引用 第14楼 路在脚下584QQ 的话:
我是从孕囊流出后算的,第30天同房了,目前才同房4天,不知会不会怀孕,目前月经还没来
我的是天数小,褐色分泌物三天后流出,你现在想不想要孩子啊

以下是引用 第17楼 潘潘~ 的话:
我的是天数小,褐色分泌物三天后流出,你现在想不想要孩子啊
想要啊,我从资料上看的美国都可以不用等,直接怀孕的。可是我当时怕感染,就忍到了第30天。不知道错过排卵期没

以下是引用 第16楼 喜洋洋的麻麻 的话:
孕5周内的自然流产,也叫生化妊娠,一般对身体没有影响,可以直接继续备孕,至于算排卵日,那就是以正式出血那天算周期第一天。
看了你这么说我还开心啊,要是从出血算起,我的排卵期过了,平时我都是32天一次月经,我是上月10号小产的,这月的11号同房的,估计没希望啦!

买个试纸测测

以下是引用 第18楼 路在脚下584QQ 的话:
想要啊,我从资料上看的美国都可以不用等,直接怀孕的。可是我当时怕感染,就忍到了第30天。不知道错过排卵期没
应该错过了,我也是想要,看了很多资料,有许多人说包括医生,不清宫自然流产可以直接要的,而且流产前三个月怀上几率特别大,我那天看见内裤上有东西,想是排卵了,也没有测,就冒险同房了,一直担心会发生炎症什么的,就同房一次,十天后早孕试纸显示怀孕,过几天抽血,一切正常,打算三个月去看胎心

以下是引用 第19楼 路在脚下584QQ 的话:
以下是引用第16楼喜洋洋的麻麻的话:孕5周内的自然流产,也叫生化妊娠,一般对身体没有影响,可以直接继续备孕,至于算排卵日,那就是以正式出血那天算周期第一天。看了你这么说我还开心啊,要是从出血算起,我的排卵期过了,平时我都是32天一次月经,我是上月10号小产的,这月的11号同房的,估计没希望啦!...

那就下次继续努力。我在德国,这里也是说孕5周内的流产算生化,不用管,可以直接备孕,一般下次中奖机会很大的。

孕8周内自然流产后如果没有清宫的,一般隔月可以继续备孕,如果清宫的,根据恢复情况3个月后可以开始备孕。如果孕周数在大点的,那要根据实际身体恢复状态来决定何时恢复备孕。

我自己是今年3月底孕7周+4天自然流产后不全又清宫的,所以等了3个月去检查恢复的很好就开始备孕了,备孕3个月这次就有了。

以下是引用 第22楼 喜洋洋的麻麻 的话:
那就下次继续努力。我在德国,这里也是说孕5周内的流产算生化,不用管,可以直接备孕,一般下次中奖机会很大的。孕8周内自然流产后如果没有清宫的,一般隔月可以继续备孕,如果清宫的,根据恢复情况3个月后可以开始备孕。如果孕周数在大点的,那要根据实际身体恢复状态来决定何时恢复备孕。我自己是今年3月底孕7周+4天自然流产后不全又清宫的,所以等了3个月去检查恢复的很好就开始备孕了,备孕3个月这次就有了。
好的,谢谢亲,对我太有帮助啦。我很期待快点好运,弥补内心的伤。

以下是引用 第21楼 潘潘~ 的话:
应该错过了,我也是想要,看了很多资料,有许多人说包括医生,不清宫自然流产可以直接要的,而且流产前三个月怀上几率特别大,我那天看见内裤上有东西,想是排卵了,也没有测,就冒险同房了,一直担心会发生炎症什么的,就同房一次,十天后早孕试纸显示怀孕,过几天抽血,一切正常,打算三个月去看胎心
亲,你好幸运啊,我都没发现有排卵的意思,从小产不流血后,下面天天都是干干的,什么也没流,连白带都看不见。这算来今天是小产第34天。月经也不见来。

以下是引用 第23楼 路在脚下584QQ 的话:
以下是引用第22楼喜洋洋的麻麻的话:那就下次继续努力。我在德国,这里也是说孕5周内的流产算生化,不用管,可以直接备孕,一般下次中奖机会很大的。孕8周内自然流产后如果没有清宫的,一般隔月可以继续备孕,如果清宫的,根据恢复情况3个月后可以开始备孕。如果孕周数在大点的,那要根据实际身体恢复状态来决定何时恢复备孕。我自己是今年3月底孕7周+4天自然流产后不全又清宫的,所以等了3个月去检查恢复的很好就开始备...

加油!

以下是引用 第20楼 萱萱妈丶 的话:
买个试纸测测
今天测了。白板。很失望

以下是引用 第25楼 喜洋洋的麻麻 的话:
加油!
好的,期待奇迹出现

以下是引用 第27楼 路在脚下584QQ 的话:
以下是引用第25楼喜洋洋的麻麻的话:加油!好的,期待奇迹出现...

如果这次没中,那就继续努力,3个月内中的概率都很高的。

以下是引用 第24楼 路在脚下584QQ 的话:
亲,你好幸运啊,我都没发现有排卵的意思,从小产不流血后,下面天天都是干干的,什么也没流,连白带都看不见。这算来今天是小产第34天。月经也不见来。
我姨妈也是自然流产,俩个月来的月经,第三个月怀孕了,亲爱的,想要孩子就试一下吧,不过比较冒险,怕以后身体不好,我当时想想我老公,就不管那么多了

以下是引用 第1楼 路在脚下584QQ 的话:
自然流产没清宫,在第30天32天34天同房怀孕几率多大怀孕20天,自然小产后15天就不流血了,在30天32天34天同房后怀孕的几率有多大。
听说年轻人一般四十天左右来,我姨妈算高龄了,所以俩个月

94 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝