论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

我想知道内膜薄和卵泡发育不好应该怎么治疗?

回帖 发帖

我想知道内膜薄和卵泡发育不好应该怎么治疗?

中药吧

吃盛德轩膏,对卵泡的发育有帮助,我去医院促排也都没效果,可能太着急了吧,就慢慢用中药调理了。卵泡一个月就发育的很好。时常出现白带拉丝现象,以前是从来没有过的····,情绪别太紧张,慢慢来吧

回复 第3楼 羽會永遠 :
吃盛德轩膏,对卵泡的发育有帮助,我去医院促排也都没效果,可能太着急了吧,就慢慢用中药调理了。卵泡一个月就发育的很好。时常出现白带拉丝现象,以前是从来没有过的····,情绪别太紧张,慢慢来吧...

促排效果真的不好吗?

回复 第4楼 妆飾 :
回复第3楼羽會永遠:吃盛德轩膏,对卵泡的发育有帮助,我去医院促排也都没效果,可能太着急了吧,就慢慢用中药调理了。卵泡一个月就发育的很好。时常出现白带拉丝现象,以前是从来没有过的····,情绪别太紧张,慢慢来吧...促排效果真的不好吗?...

是啊,不能盲目促排,女人一生的卵子是有限的,促排一下子多排出了几个,总数就少了,人以后老得快。补充天然雌激素,恢复卵巢功能,我吃得盛德轩膏 是促排卵,使卵泡发育成熟的!补雌激素还能帮助内膜生长。

回复 第5楼 羽會永遠 :
回复第4楼妆飾:回复第3楼羽會永遠:吃盛德轩膏,对卵泡的发育有帮助,我去医院促排也都没效果,可能太着急了吧,就慢慢用中药调理了。卵泡一个月就发育的很好。时常出现白带拉丝现象,以前是从来没有过的····,情绪别太紧张,慢慢来吧...促排效果真的不好吗?...是啊,不能盲目促排,女人一生的卵子是有限的,促排一下子多排出了几个,总数就少了,人以后老得快。补充天然雌激素,恢复卵巢功能,我吃得盛德轩膏是促排...

天天喝的吗?

吃黑豆试试?!

不排卵,排卵障碍就意味着没有卵子排出,使得孕育无法顺利进行的。放松身心,调节好心情,睡眠,多运动,还是喝中药

回复 第6楼 妆飾 :
回复第5楼羽會永遠:回复第4楼妆飾:回复第3楼羽會永遠:吃盛德轩膏,对卵泡的发育有帮助,我去医院促排也都没效果,可能太着急了吧,就慢慢用中药调理了。卵泡一个月就发育的很好。时常出现白带拉丝现象,以前是从来没有过的····,情绪别太紧张,慢慢来吧...促排效果真的不好吗?...是啊,不能盲目促排,女人一生的卵子是有限的,促排一下子多排出了几个,总数就少了,人以后老得快。补充天然雌激素,恢复卵巢功能,...

是啊 ,每天早饭前,晚饭后喝的。

吃ve,黑豆,月经干净后第三天买乌鸡炖乌鸡白凤丸,排卵效果很好!另外蛋白粉吃了卵泡也会长得好

吃玄驹胶囊

我去医院检查说子宫壁薄, 宫寒, 服用了盛德轩膏大概能有3个月吧, 去医院检查。 基本正常了。 因为平时身体就不好。 就怕怀不了孩子 。所以才用的。 

吃黑豆,对你效果应该很好

我现在 正在吃盛德轩膏 吃了几天,感觉暖宫效果很好。脚底热呼呼的。

回复 第3楼 羽會永遠 :
吃盛德轩膏,对卵泡的发育有帮助,我去医院促排也都没效果,可能太着急了吧,就慢慢用中药调理了。卵泡一个月就发育的很好。时常出现白带拉丝现象,以前是从来没有过的····,情绪别太紧张,慢慢来吧...

我在吃,月经量比以前多。

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝